Эх, среди ответов другим пользователям, мой вопрос, видимо, остался незамеченным.
Повторюсь:
Антон, а в выходные к вам поступают вещи от продавцов?
а куда отправлять информацию об оплате заказа?
Во-первых, про стоп-заказ я говорю к тому, что раз вы его делаете, вы не справляетесь с заказами, когда он кончается я так понимаю работа должна возобновляться в полной мере. Но этого не происходит и вы так же не справляетесь, зачем тогда принимать заказы??? Во-вторых..насчет ваших математических расчетов. Очень интересно вы Антон считаете. Целый день 9го числа, целый день 10го и сегодня 11го- это что НЕ ТРИ ДНЯ???!!!Меня кормят завтраками, говорят сегодня последний день выкупа, а теперь получается я еще и не права, сегодня товар так и не выкуплен, выходные вы не работаете, что у нас получается 3+2 уже 5 дней!!!!Это еще не факт что весь товар будет выкуплен в понедельник. А теперь попробуйте мне сказать что вы что-то не нарушили.
P.S. Точто я ждала неделю стоп-заказа, значит были на то причины, но то что они есть, это не значит что вы можете хамить,а я все скушаю. Я между прочим старалась войти в ваше положение, спрашивала конечно, но ждала...ждала, но знаете ли всему есть предел!!!
Здравствуйте, перед отправкой посылки вы проверяете вещи на качество, работоспособность?Делаете ли фото всех вещей?
что такое декларируемая стоимость?
можно поподробнее о страховке!
Подскажите пожалуйста.
При заказе нескольких вещей (10-15) стоимостью 1-5 юаня с одного магазина есть ли дополнительная комиссия и сколько она ?
заранее благодарна за ответ.
Хорошая новость!
Для Москвы и Питера будет работать быстрая доставка авиа-карго.
После получения груза карго компанией в течении недели товар приходит в эти города
И Вы можете забрать свою посылочку прям с аэропорта
Доставка от 14$ за кг
PS услуга может предоставлять и в другие города в которых есть аэропорт, но только по РФ
Да, мне уже ответили на письмо, спасибо.
Я была несколько обескуражена работой данного менеджера, особенно на фоне большого количества хвалебных отзывов в ваш адрес, как посредника.
Надеюсь, что неприятная ситуация сложившаяся вокруг моего заказа разрешиться благополучно.
Простите за мои глупые вопросы.. но где можно отслеживать карго отправления? Номер есть, а так ничего путного и не нашла
А я и не говорю что Вы виноваты. Ваша посылка засветилась экспортом, а значит покинула нас и бала зафиксирована на почте. или Вы думаете мы пробрались в самолёт и выкрали её чтобы она к Вам не долетела?
В чём наша вина то тут?
Вы заказываете в китае перед НГ , а не в магазине через дорогу!Ваши обвинения просто абсурдны, как мы можем задержать какую-то посылку в статусе экспорта?
Так что же Вы к отправителю то только сейчас обращаетесь и через форум??сказали вам обратитесь к отправителю-обратились бы.чё скандалить то не по делу?
Goodbuyonline, мне нужно пересчитать доставочку с EMC на AIR MAIL (заказ 660)
ladyPINK добавил 08.06.2011 в 16:36
БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
СПАСИБО Вам за такое отношение к клиентам и сервис в общем все просто замечательно тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
ladyPINK добавил 08.06.2011 в 16:44
да... и на счет баланса было бы просто замечательно, чтобы был этакий "личный кабинет" появилась свободная денежка-пополнил, или сразу положил на месяц сколько нужно и менеджер когда получал заказ, проверял бы сколько у этого клиента на счету если сумма больше 50% от заказанного мог бы сразу начинать выкуп и не ждать оплаты (разумеется для тех клиентов которые не однократно делали заказы на немаленькие суммы, у меня например было довавленно ссылок на 100$ сверх того, что я оплатила, все выкупили, это отличный знак, значит деньги "в системе есть", не какая-то "контора любителей-однодневок")