А форму-то можно будет заполнить? Пусть висит, как сможете, обработаете =)
Да, конечно можно менеджеры даже посчитают её
А форму-то можно будет заполнить? Пусть висит, как сможете, обработаете =)
Спасибо..а в какой графе там указана почта Air mail?
здравствуйте, помогите разобраться с занавесками, вот ссылки
http://item.taobao.com/item.htm?id=5455483262
http://item.taobao.com/item.htm?id=5646852574&ali_refid=a3_420434_1006
что здесь надо брать высоту или ширину, обработаны, не обработаны, если нет, то сколько за обработку надо доплачивать?
напишу еще один отзыв, тк получила посылку только что.
моя ненаглядная пришла ко мне в зеленом скотче таможни(
видимо по пути родная желтая обмотка скотча соскочила (в этот раз коробка была перемотана вдоль стыковки двух частей коробки, которые ее закрывают (язычки..не знаю, как их назвать). В прошлые разы перемотка скотчем была еще и поперек.
Так вот - в этот раз скотч соскользнул с одной части и появилась дырочка по всей длине коробки, ей помог кто-то увеличиться, разорвав скотч по бокам по половине посылки (таким образом половина коробки открывалась).
При передаче посылки мне на почте тетенька сказала, что в какой-то бумаге с таможни было написано, что посылка поступила к ним в открытом виде и типа они ее упаковали.
Я на почте вскрыла посылку чтобы проверить - ничего ли не пропало.
Спасибо Мелиссе, что по бокам она положила обуви, в центр всю мелочевку, а сверху положила тяжелое мужское зимнее пальто. Дома пришла, перепроверила все - ничего не пропало. То, что посыль плохо замотали - огорчило(
Еще одно расстройство связано с пуховиком - тут я так и не поняла, то ли выкупили не тот размер, то ли выкупили правильный..тк на сайте были буквенные обозначения размеров, а мне пришло с цифровыми. те. я хотела пуховик под Монклер Лку (свято веря, что это 3 размер, типа 0-xs, 1-s, 2-m, 3-l), пришел второй( То ли я тупая, то ли лыжи не едут, то ли продавец, гад мог бы написать какие буквы=каким размерам..знала бы - взяла бы 3( Сижу, расстроилась..все настроение от посылки омрачилось(
В целом работой посредника довольна снова и, надеюсь, что решится вопрос с упаковкой в пакеты - это очень бы помогло.
приветик мои дорогие любители китайского шопинга!
привет моя несравненная команда goodbuyonline!
моя любимая Светочка!
вот так счастье мне сегодня !
посылочка моя ЕМС с заказом 2104 долетела на юг за 9 дней представляете!!!!
вот смотрите
9.11.2011 19:52 Поступило на почту страны отправления Китай 100006
9.11.2011 23:42 Экспорт из страны отправления
13.11.2011 14:45 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS
14.11.2011 15:20 Передано таможне МОСКВА EMS
14.11.2011 16:46 Выпущено таможней МОСКВА EMS
15.11.2011 0:13 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS
15.11.2011 15:16 Сортировка МОСКВА EMS СЦ
18.11.2011 14:10 Прибыло в место вручения ПОЧТАМТ
18.11.2011 17:03 Вручение адресату
упаковка идеальная!!!!!!
в посылке были бренды которые я отправила после Вашего объявления о проверках на таможне
курьерской ЕМС почтой и сейчас сижу такая довольная!!!!
отдельное спасибо за туфли Prada они реально кайфовые я Вас мучила всех с гигантским размером и о чудо они прелесть и размер подошел!!!!!
очень жду вторую часть айрмэйл
надеюсь все так же порадует
и еще прошу прощения что мучила Вас с этим он-лайн банком от сбербанка
но я правда не виновата этот сбер меня чуть подвел но Вы все оказались на высоте и спасибо за доверие и терпение!!!!
Процветания и благополучия Вам желаю!!!!!
На следующей неделе хочу делать 3 заказ, вы не планируете поднимать курс доллара?
Добрый вечер всем!
Хочу сказать огромное спасибо команде goodbuyonline, и отдельное Светлане и Melisse!
Я новичек и это мой первый опыт покупок на тао, долго выбирала посредника и ни пожалела что остановила свой выбор на вас!
Первый заказ шел ко мне 13 дней, второй 10, от посылок только положительные эмоции вещи все аккуратно упакованы, все выкупается по моим ссылкам, на все вопросы отвечают, Светлана бывает отвечает и ночью и в выходные, просто читаю тут на форуме и удивляюсь, хотя объяснение наверно простое, как писала девушка выше терпение нужно при работе с тао я не буду возмущаться если не получу ответ на свое письмо через час или даже пол дня, хотя мне всегда отвечали в течении дня.
Жду еще пару посылок Хочу пожелать всем терпения и приятных покупок
И еще раз спасибо ребятам за их труд
P.S: помогите разобраться с размером вот этой куртки она у меня уже в оплаченном заказе
http://item.taobao.com/item.htm?id=...50_2325296_9002527,0:1321294895_3z4_370252056
размер XXL подходит рост а вот дальше я в тупике
腰围2尺6-7及以上的女士 гугл переводит как Окружность талии более чем на 2 ноги 6-7 и г-жа
Дорогой посредник, вы мне дали трекинг номер, который не трекается нигде и никак. номер не найден. пишу вам письма, слышу одно-не переживайте. Прошло 11 дней после отправки, пишу опять письма. тишина, что с моим отправлением? Это явно не норма.
Пишу уже сюда, в надежде..
заказ №2146
Я тоже за дополнительные пакеты!!!
посылка будет надежнее сохранена)и ничего не вытащят)
Скажите какие статусы могут быть...
В заказе 600 второй день вижу один и тот же статус Обрабатывается (Processed)...
Переживаю.. Так как вещички которые мне нужны могут выкупиться и опять придется сидеть искать замены... Не хотца....
Продублировалапродублируйте сообщение на которое я Вам не ответила
А мне сегодня посылочку принесли
Хочу в очередной раз сказать своей любимой команде огромное спасибо за их работу и терпение
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Желаю со счастьем вам не разлучаться,
В реальность все желания воплотить!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед!!!
Самое порадовало, что 29-го декабря оплатила доставку. В этот же день отправили!!! 30-го уже начала трекаться, 2-го января появилась в России и сегодня с утра мне её доствили. Я в шоке и в восторге
говорю же я сней писалась в понедельник в чате, и она подтвердила мой перевод. Сегодня от Ивана пришло письмо, что наконец то пошел куплять мне шмотки, не прошло и 3 дней...
а сумки от сони рикель возможно найти на ваших сайтах????не врублюсь как вообще выбирать там все на китайском!?!?!?
У Вас уже посчитан, ждёт оплаты Вашей
Привет)) Мой заказик 728 ))
Вы мне выставили счет на 1557 юаней (281.56$) =)) А я в вашем конвертере посчитала и у меня получилось 1557 юаней, он мне перевел 246$ ......
Помогите разобраться))) Я просто хочу понять, может у вас там неправильный курс в конвертере стоит??
НинулиК добавил 30.05.2011 в 10:20
И в рублях тогда 281$ получается 8711 рублей????
НинулиК добавил 30.05.2011 в 10:24
И еще, куда мне переводить денежки????)))))) А то сумма написана, а ваши реквизиты нет)))
Вам уже Ольга отвечала
а карго Вы доставляете? сколько будет стоить 1кг. из Китая до Владивостока?