http://item.taobao.com/item.htm?id=8614065958
Антон, подскажите, плззззз, в 56 размере какой цвет есть?
Продблируйте в лчику пожалуйста, я продавцу написал, но он пока не ответил
http://item.taobao.com/item.htm?id=8614065958
Антон, подскажите, плззззз, в 56 размере какой цвет есть?
Просили в личку!
3) О возобновлении приёма заказов, пожалуйста, все кто хочет сделать заказ напишите мне в личку Ваш емеил. Это необходимо тк заказы от новичков мы не принимаем!
Что нужно указывать в поле - Declaration value: (Декларируемая стоимость посылки)
mmmouse, у меня такая же ситуация, заказ я сделала в субботу,оплатила в понедельник, во вторник заказ был подсчитан. Вчера не могла перевести деньги с баланса на оплату заказа, написала Галине, сегодня она ответила, что заказ выкупят в течении трех дней...эххх... По сути, завтра должен был быть последний день выкупа. Ещё и ссылки не добавляются((
Скажите пожалуйста, есть смысл оплачивать за отправку посылки сегодня или вы раньше понедельника точно не отправите?
И еще вопрос. Заказ 5684 был оплачен вчера, но вижу что его до сих пор не выкупили (хотя я орг СП, и вы предоставляете право на выкуп в течении 24 часов) и Вале я отправила письмо, она так и не ответила за сегодня.
Почитайте условия других посредников. У большинства курс даже не 31, а 32, одного встретила, так тот 33 рубля за доллар берет. А вообще все просто: не нравится, не пользуйтесь Про то, что вам не указали курс: когда присылают реквезиты для оплаты, там есть информация о курсе доллара в 31 рубль, посмотрите внимательнее.
Здравствуйте, GoodBuyOnline.
Прошу содействия.
Оформляю через Вас уже не первый заказ. Сейчас столкнулся с ситуацией, что мой заказ игнорируется и я не могу достучаться до менеджера. Выслал уже 4 письма, и ни по одному из них не получил ответа (писал комменты и призывы также в самом заказе). Дело в том, что осталось выкупить всего 2 позиции, а с ними тянут уже несколько дней и ссылки не обрабатывают. Ну хоть написали бы что-нибудь в ответ.
Заказ 6606, менеджер Мелисса (и Мария).
До этого заказывал у Мисси, особых проблем не было.
С уважением,
Павел
6606
Спасибо за быструю реакцию, менеджер вышел на связь, все в порядке.
Ольга чтобы получить оплату золотой короны я должен идти в банк, что я и делал. поэтому несколько часов не овтечал на форуме. Методы золотая корона и система мигом могут подтерждаться в течении 3 суток.
Раньше мы подтверждали по сайту, там можно посмотреть пришёл ли платёж, но там не показывает какая сумма и некоторые клиенты пользовались этим. писали что отправили за доставку 300 долларов, мы видели что платёж пришёл, а получали 30$.Теперь подтверждаем только после получения
zcz, обещали либо сегодня либо в понедельник.
В Китае почти конец дня, 2 дня с оплаты, а еще ни одной вещи не выкуплено . неужели вы все в понедельник сделаете? 0_о... Жду дальше....
Мне вот всегда было интересно, а что эти девушки сами в лесу живут,что заказать сами не могут
Вот посредник,вот сайт, сама все в лучшем виде закажешь
Лично я этого посредника искала долго, кто занимается посредничеством у нас никогда не скажут кто их посредник. У нас народ по большей части ленивый, просят заказать меня им что-либо, я закажу, начинают названивать - когда, когда, одна деньги просит уже вернуть. Я больше не беру заказы ни у кого, только себе. Даю им сайт Гудбайчиков, объясняю как и что, так они ж отвечают: ну это слишком сложно... искать товар самой на Тао, копировать ссылки, отслеживать, оплачивать... Лень - матушка вперед них родилась
Катарина22044 добавил 21.07.2012 в 09:58
Доброго времени суток форумчане и команда Гудбайчиков! Совсем заработалась, некогда было отписаться. Получила от Вас третью посылку, и придраться не к чему заказ 4410, менеджер Мелисса (Мария). В этот раз выкупалось все практически в тот же день, оплаты подтверждались в течение 2-3ч, замены выкупали моментально, счет выставляли в тот же день, и даже товары до офиса за 3-4 дня доезжали до Кемерово Айром долетела за 13 дней... ну а с Кемерово до Новокузнецка аж целых 9 дней. Была то она у них уже на след день, но наш Главпочтамт не извещал, и в системах отслеживания после Кемерово так ничего и не появилось... Работать у них некому
Коробка была надрезана с двух сторон, можно было руку просунуть и все вытащить. Но к моему удивлению все было на месте, ни один товар не выпал Как всегда, все отлично упаковано, даже шляпа не помялась В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Марии и всем, кто помогал