5,75 доллара это их минимальный процент за заказ. Когда вам посчитают цену товара, то эти 5,75 уберутся и посчитается нормальная сумма вещей плюс их 10%.
вы просто супер! 26 начался выкуп, сегодня уже упакован и взвешан учитывая сколько замен я делал - вы сработали оперативно надеюсь завтра отправите его ( заказ 1404, 100$ за доставку долг ^__^ )
Я просто первый раз, потому и узнаю - я думала это и есть доставка, а научите меня пожалуйста тогда где доставку смотреть на будущее?
А у вас стоп снят? Или можете хотя бы посчитать заказ 1639! Спасибо!
Прошу обратить внимание.Это разные почтовые услуги.Ollivi,
что-то я запуталась, здесь вы пишите, что за каждые 500гр по 50 юаней,а в первом посте за кг, или я что-то не понимаю?
вы можите спросить у продавца сами по средствам чата QQ.А тогда не подскажите, как узнать, в чем (мешочках или коробках) отправляет обувь магазин? Вот, например, здесь:
http://shop59534133.taobao.com/
Или это уже узнаете вы, когда делаете заказ?
Здравствуйте! Почему-то не могу войти на сайт (зарегистрированный пользователь). В чем может быть проблема?
Здвавствуйте ! я хотела сделать заказик еще когда будете принимать?
и еще пожалуйста объясните по поводу декларируемой стоимости посылок
это обязательно?или я могу раз в месяц получать на свое имя посылки?или лучше на мужа если он работает и имеет доход?карта с которой я оплачиваю покупки оформлена на меня я запуталась........