Можно вставить свои 5 копеек?!))))
Мне кажется,что чем больше Вы тут будете разводить панику,тем меньше времени будет уходить на решение проблем с Вашими заказами и обработку новых заказов.Все уже поняли суть проблемы,так дайте им время ее решить,они ведь признали ошибку.И не трепите нервы ни себе, ни Оле,и поверьте,когда она(Оля) и Вы спокойно,без эмоций подойдете к решению вопроса-дело пойдет быстрее.Ну,не может она Вам рассказать все,что Вы хотите,может быть знать,она ведь тоже на кого-то работает))))И если она посредник-это не означает,что она должна сидеть возле компа и днем,и ночью(хотя Оля лично мне отвечает на вопросы на почту в любое время))).У нее тоже есть семья и личная жизнь,ну и мы же с Вами не роботы.А по поводу сервиса-это нужно в бутик идти,там и кофе предложат,а здесь нормальные рыночные рабочие отношения,которые могут иметь и сбои))))))
И я.хоть и начиталась здесь.а все равно отправила свой первый заказ сегодня этому посреднику.И сразу разобралась с Мери по всем ссылкам.а в чем не разобралась-написала Оле.Пока я всем довольна.
И всем желаю побольше терпения и спокойствия,и поверьте,это не тот случай,когда нужно идти в милицию или суд)))))
Спасибо за внимание)))))Комментировать пост не обязательно,ввязываться в дискуссию все равно не буду))))
Всем хорошего настроения и удачных покупок)))))