Подскажите, что у вас за путаница в офисе происходит? Мало того, что на середине сбора заказа сменился менеджер, который помогает в его оформлении, так еще и путаницы с оплатой... Первую часть оплачивала через Сбер, а для оплаты доставки не успевала туда и спросила у менеджера, можно ли оплатить через PayPal, на что мне ответили, что конечно можно, прибавьте только 4%. Что в итоге? Оплатила, а через день пишут, что нельзя было и теперь платеж за 17 кг висит непонятно где...
Первый раз с подобным у вас сталкиваюсь, обычно все заказы проходили без нареканий...
Здравствуйте.
Не подскажу вам, что происходит, потому что вы не указали номер заказа.
Физически просто не смогу этого сделать...
А насчет оплаты, вообще если стоит метод оплаты сбербанк, то и оплачивать нужно только сбербанком, т.к это требование корректного внесения денег в систему, а не прихоть кого-либо из нас. Поэтому видимо и проблемы с проведением.
Менеджеру, я думаю, вы уже написали, поэтому проблема уже решается.
Деньги у нас никогда не пропадали - за это не беспокойтесь.
Noisy добавил 04.07.2012 в 15:17
пишу уже второй день менеджерам и тищина...
хотела бы узнать,когда вещи приходят в офис,их проверяют
на наличие брака?так как у меня уже 3 вещи лежат бракованные,и что с
ними делать?
на лосинах краска черная,которую не отстирать
на платье на лямках шов не прошит,расползается
на рубашке воротник однобокий, по швам разлезается
и что теперь с тряпочкой делать?
носить это нельзя!(
Вопрос на засыпку. Подскажите, что вам мешает номер заказа в сообщении сразу указывать? Я не победитель битвы экстрасенсов, у меня нет способностей угадывать номера заказов, а без него вы можете с тем же успехом просто вопрос вслух задать...
Давайте уважать время друг друга, пожалуйста.
Noisy добавил 04.07.2012 в 15:24
Уважаемые клиенты!
Давайте договоримся.
Если вы пишите на форум о своем заказе вместо того, чтобы писать на почту менеджеру, то хотя бы СРАЗУ пишите номер заказа.
Я далеко не первый раз об этом прошу.
Если вы не пишите номер заказа, я просто не буду вам отвечать.
Извините, но другого способа повлиять я уже не вижу.
Давайте договоримся.
Если вы пишите на форум о своем заказе вместо того, чтобы писать на почту менеджеру, то хотя бы СРАЗУ пишите номер заказа.
Я далеко не первый раз об этом прошу.
Если вы не пишите номер заказа, я просто не буду вам отвечать.
Извините, но другого способа повлиять я уже не вижу.
Последнее редактирование: