подскажите пож-та в адрес по английски писать расшифровывая или можно сокращенно? например: Prospekt Lenina 20a, 80. Или Prospekt Lenina, House 20a, Apt. 80
Можно сокращённо, даже так : Prospekt Lenina 20/a-80
подскажите пож-та в адрес по английски писать расшифровывая или можно сокращенно? например: Prospekt Lenina 20a, 80. Или Prospekt Lenina, House 20a, Apt. 80
Goodbuyonline, Антон, в течении какого времени мне ждать ответ от менеджера по моему заказу?
классно, а по длине как?
Получается в рублях 1й кг- 995руб? след.кг- 331 руб?
взвесьте и посчитайте пожалуйста 2056. сегодня попросила об этом менеджера, ответ-да, сейчас взвесят, упакуют и выставим счет. и все на этом.
это первый опыт заказа на тао и даже на этой стадии все происходит очень долго(
Добрый день! Доставку заказа 1710 оплатила.
По курсу 31, (такой курс приходил в письме, по этому же курсу был оплачен заказ)
Надеюсь все верно. Спасибо!
Да у меня вчера тоже комиссию взяли (1%), хотя до этого все без комиссий было(((((
KroshkaKet добавил 10.06.2011 в 00:50
Кто-нибудь знает Когда появляются данные о почтовом отправлении. Второй день пишет, что нет данных о таком почтовом отправлении?
Noisy, я очень надеюсь,что всё решится.)) менеджером была Мелисса, я ей написала,квитанцию отправила, но у меня .как обычно проблемы по общению с ней((( скорее всего она так и не сможет прочитать мои письма((( они ей не доходят..хотя мало ли, может и получит, на что я надеюсь. Хотя сейчас по другому заказу мой менеджер Ева(Валентина) и с почтой у нас всё ок)) она мои письма получает!!
в любом случае, надеюсь на ваше понимание....А то совсем руки опустились, распереживалась вся(((
Читаю все эти страсти и становится ужасно Вы уж на меня не обижайтесь, но я надеюсь, что вопрос решится положительно в пользу Элитной!
Noisy, Здравствуйте. Получила свою вторую посылочку от вас. Спасибо Валентине и Еве. Порадовало очень отношение Валентины во время сборки заказа: на вопросы отвечали быстро, даже не в рабочее время. Упаковано все хорошо, правда еще можно было убрать кое какую существенную упаковку внутри посылки. Все вещи в этот раз по ссылкам присутствовали. Брак есть на мужской футболке и вряд ли его можно удалить, но она из разряда дешевых, поэтому будем сами решать эту проблемку. Вообщем, буду заказывать еще и спасибо за вашу работу.
Здравствуйте!!!Заказа 4379, не очень поняла, а как написать цвет??? в 6 наименовании и как добавить замену???
МаринаМиссМяу добавил 04.07.2012 в 09:08
А можно я ссылочку вставлю,стеклышки, дополнительно???
Ваш емеил укажите, или как же я должен вас искать? на вчерашние письма до 18 часов Ольга на все ответила, я лично проверял. Те письма который пришлис егодня она сейчас отвечает, мы уже писали на форуме что ответ в течении суток
подскажите по EMS пожалуйста...
после экспорта в ожидании импорта когда нужно начинать волноваться?
9.12 был экспорт и тишина