LenkaFedor, с последних 3 страниц брать -_-. Пишут на каждой!
заказ 4489 получила сегодня!!!спасибо за работу Мисси и Галине,все цело и соответствует заказу,только один мааааленький минус позиция 19 просили прислать в оригинальной упаковке,но пришли без них,а так всё на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинка (для просмотра нажать)
Сориентируйте пожалуйста по стоимости. Комиссионные, %, другие затраты, а так же пересыл до СПб стоимость доставки с Таобао, вообщем все ожидаемые расходы. Вес 5кг. стоимость приобретаемого товара 3000р. Не более 15 позиций. ЕМС.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста внутренняя почта Китая работает в праздники?
Или уже все заказанные позиции будут выкупаться после праздников?
Второй раз вижу про подтверждение оплаты. Что подтверждать то, если поступление Вы и так видите, если оплата прошла через Палку? Я понимаю банковский перевод, а тут то это для чего?Вы форму подтверждения оплат заполнили на сайте? Если да то напишите менеджерам (контакты в первом сообщении ) номер заказа сумму перевода и дату
А когда можно будет заказывать???
Приветик!
Антон решите пожалуйста мой вопрос, в заказе 2171 я просила поменять 3 позиции, а именно размеры другие, вроде меняют, но уже почти 2 недели, как я добавила в этот же заказ ещё несколько позиций с 14 по 23 и всё тишина, никто их не выкупает, хотя Светлана каждый день пишет, что она решает, а в статусе заказа по прежнему ничего не меняется! Почему так долго? Попросите пожалуйста ускорить этот процесс!
Спасибо!
Хдравствуйте посчитайте пожалуйста заказик 2653))
И как нам теперь быть? удобнее было бы, конечно, если бы у нас был доступ к редакции) а так.... даже не знаю какой труд опять надо проделать)))
Добрый день!
Заказ №2436 сегодня выкупят?
Антон, хотела оплатить доставку заказа 1338 через paypal, это возможно?
Беру все свои ругательственные слова обратно. За сегодня решилось все и сразу! Спасибо громадное за терпение и выдержку Ольге и Галине!!
И за сегодняшнюю оперативность! Не обижайтесь, если иногда я начинаю бурчать, я не со зла
если вы посчитаете мне сейчас, то я прям сейчас отправлю денежки, пайпелом сразу придут, вы главное посчитайтеЯ не могу сказать почему именно 1925 не посчитан, что то сшлючило в системе т.к его считали и 1924 посчитан и 1926 тоже.Я извиняюсь за это.
По выкупу мы выкупим все заказы до праздников которые укладываются в сроки, если Вы оплатите заказ завтра,скорее всего мы не успеем его выкупить!
Сейчас заказы приниматься или нет? Вы работаете?