Судя по тону полученного ответа, Вы незаинтересованны в сохранении постоянных клиентов, коим я себя считаю! Я уже писала, что ответы полученные от менеджера по почте меня не удовлетворяют. Репутация складывается не только из " отсутствия сиюминутной наживы ", но и из своевременных извинений и обещаний разобраться в ситуации!
скажите пожалуйста как выгодней переводить вам деньги? оплата заказа только в $? хочу через сбербанковскую карту. но она в рублях. спасибо.
Ollivi, а как долго надо ждать ответ на мой запрос? Дело в том, что в воскресенье я сделала заказ с Вашего сайта и до сих пор нет ответа.
Отправила заказ на [email protected] с 14s04**@gmail.com
Получили?
Здравствуйте,доставка предмета из австралии возможна,но нам надо видеть ресурс с котрого выхотите сделать заказ.А возможна доставка предмета из Австралии? Кто нибудь осуществлял такую операцию?
Хм.. сделала у вас заказ. Хотела сбером оплатить. Оказалось, что вы такой курс назначаете, что пейпал дешевле
Почему?
Курс у Сбера сегодня на покупку валюты 31,15, а мне в письме сказали оплачивать по курсу 31,3. Это 4,8% комиссия. У пейпала 4%
ЗЫ: я без бычек))) я ж все равно заказ у вас сделала))) я просто не поняла фишку - в чем выгода покупки тогда сбером, если вы декларируете без процентов, а по факту почти 5% оказывается?
Ольга, доброго дня!
Делала заказ с вашего сайта. Иван ответил, что джи-маркетом не работает, только с тао??
К кому же обращаться за товарами с джи маркета, если теперь все заказы нужно отправлять с вашего сайта?
Goodbuyonline,
Нужна помощь по закупке на Gmarket,не могу разобраться по ссылке http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T, что и сколько стоит.куда написать? Спасибо
до Вас ответ дошел от Настеньки Гвоздь?
Вы из Китая сами? Просто у вас стоит местоположение Москва, как же тогда вы гарантируете кач-во и соответствие размеров, если посылка оттуда едет напрямую ко мне?Мы отвечаем за качество продукции, за соответствие размера, цвета и внешнего вида.
Перед покупкой наши менеджеры тщательно осматривают вещь, чтобы не было брака.
Так же мы гарантируем что не возникнет проблем с Китайской таможней
Все заработалоВсё работает сейчас, уточните, пожалуйста, какие возникают проблемы?
kalinamalina, 12
ekzis666 добавил 13.09.2011 в 18:06
все что касается цены за товар и за доставку по китаю заполняет менеджер, а не вы