Антон, добрый день! Накопила гигантский заказ. Принимаете заказики сейчас? И курс нынче какой?
При оплате на карту сбера какой курс доллара?
mmmouse ребята заказы принимают, а курс можно посмотреть в верхнем сообщении. 32,5.
Антон, добрый день! Накопила гигантский заказ. Принимаете заказики сейчас? И курс нынче какой?
При оплате на карту сбера какой курс доллара?
что-то сегодня все молчат...Ребят,у вас все в порядке?мы волнуемся
Напишите, пожалуйста, Вашему менеджеру они пришлютк реквизиты а то куда же нам Вам писать, мы не знаем емейлаNoisy,
Помогите - я хочу оплатить доставку, в бланке указано что буду оплачивать через ВТБ, а я хочу через Сбер. Там можно сделать, если да, то пришлите пожалуйста реквизиты на электронку!
Антон, дело в том ,что мне надо 3 заказа выкупить, а там только за 2 пары обуви стоимость, третьих на складе нет или как?? мне их поискать такие же или мне замену предложите в каком магазине они еще есть....не знаю что делать, нужно скорее оплатить, а то потом уезжать мне уже!! Ответьте пжл, менеджер долго отвечает что то((
Олька08 добавил 08.08.2011 в 18:01
заказ 1289
нет я имела ввиду уже готовая посылка она в какой город идет на таможню для вылета в страну назначения , если мой менеджер в гуанджоу
подскажите так если я оплачиваю картой сбербанк и они открыта в нижнем новгороде с нее 1% за перевод возьмут...только по московской карте не берут?)спасибо заранее
Здравствуйте Антон. Писала Светлане не однократно,но так и не поняла получили вы уведомление об оплате или нет. Отправляла в заказе и Светлане дважды писала что заплатила с пейпал чуть меньше на Х центов,доплачу их с доставкой. 15 числа во второй половине дня оплатила,но в заказе так и весит ждем вашей оплаты(( заказ 1741
Добрый день)) Скажите пожалуйста, второй раз пишу письмо Татьяне по поводу моего заказа №4159, но ни ответа ни привета( Я понимаю что не забыли про меня, но вдруг сообщения не доходят? Уже жду 3 дня известий о моем заказе, т.к. выкупы не начались я вижу!
Антон,а я заказик до стоп заказа сделала( как так?
стоп заказ же с 15 по 20 число,а я заказ сделал 12 числа
Здравствуйте! у меня посылка уже 10 дней (с 15.11) на экспорте стоит, это нормально? когда она уже двинется с места?
Здравствуйте.
Это семена, насколько я поняла?
Должны пройти таможню, чаи в конце концов же люди заказывают.
Спрячем чуть что)))
Там растения высотой 15см, упакованы в бумагу и коробку, можно такое заказывать?
Тут есть фото упаковки http://item.taobao.com/item.htm?id=6791181758& они без земли в коробке