Baifa123, у меня такое же было в нынешнем заказе. С ссылкой прикладываю фото с цветом и прошу выкупить как на фото - пишут, что такого цвета нет (из списка по ссылке три цвета (мой есть): черный, коричневый и хаки по ссылке пропадает цвет хаки после того, как мне пишут что цвета моего нет), по замене так же пишут что моего цвета нет, хотя у обоих продавцов в наличии товар есть.
Притензий нет к посреднику, просто не могу понять, неужели мне так "везет" с заменами?
Аналогично было прошлой осенью - мужские ботинки выкупили со сторого раза по одной и той же ссылке, когда Мелисса написала, что такого цвета и размера нет, я связалась с продавцом, мне подтвердили наличие, я написала это в комменте в заказе и мне выкупили по этой же ссылке без замен нужный цвет и размер.
Может скупщики не хотят заморачиваться просто?
Напишите номер заказа пожалуйста и ссылочку по которой была проблема, я уточню.
Для меня эта ситуация кажется странной в предыдущем сообщении объяснил причины. Но я всегда говорю- большое спасибо когда заявляют о таких вещах, т.к надо понять в чём проблем аи решить её чтобы больше не возникала
У меня единственное предположение, что это заказы где-то начала февраля и продавцы не имели товара в наличии, а необходимо было ждать. т.к мы покупаем только в наличии то что.
Вообщем не буду гадать, очень прошу в личку номер заказа и номер ссылочки