Сейчас свяжусь с продавцом
Мы проверяем вещи на брак.очень часто вещь едет в фоис и значится жёлтым цветом,а потом изменяется на красный.это бывает когда вещь пришла бракованная и мы выслали её обратно продавцу.насчёт дджинс просто напишите своему менеджеру что была вот такая проблема,чтобы он проверил и менеджер сделает это!Оля,у меня такой вопрос
я заказывала джинсы,конкретной модели у одного продавца:один раз они пришли -без нареканий,а другой раз-У ДРУГОГО ПОСРЕДНИКА они пришли с браком:не пропечатал ась буква(для этой модели,это был конкретный брак)
В связи с этим у меня вопрос:я хочу еще раз заказать эти джинсы,посредник(ВЫ) может?? и должен ??проконтролировать,чтобы купленные джинсы были без брака.Как лучше сделать,менеджеру при заказе сделать на этом акцент(что типа когда будите выкупать товар обязательно на это обратите внимание продавца)И еще,девочки писали,что можно у менеджера просить фотку выкупленного товара.Если я вижу,что выкуплен товар с браком.Как ВЫ поступаете ,вернете его поставщику и будите ждать новый без брака от него или как???
ВАУ...У меня теперь тоже такой
Здравствуйте!!! Пришла моя посылка заказ 1846!!! Нигде не трекнулась, пришла как партизанка или вообще шпион
Коробка была повереждена, но думаю, что это связано с тем, что она сделала круг через РФ прежде, чем идти в караганду.
Спасибо большое Вам и Ольге. Удивляюсь, как вам хватает терпения меня терпеть
Так что, мальчики и девочки, если ваша посылка не трекается, это еще не значит, что ее не выслали !!! моя дошла за 2 недели по партизански!!! И хочу обратится к тем, кто голословно обвиняет команду Антона - не фиг без фактов писать и мешать людям работать!!! (а то я тоже панике поддалась и доставала с этим трекингом Ольгу, спасибо ей за терпение!!!)
ГРАФФИК РАБОТЫ РУССКОГОВОРЯЩИХ МЕНЕДЖЕРОВ:
Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00
Последний раз писала в пятницу-она ответила на часть письма.а про 5550 про доставку не ответила. и до этого несколько раз писала спрашивала, так как последний заказ специально собирала,чтоб отправить карго два заказа и спрашивала можно ли так сделать,но ответа не получила.. переживаю,вдруг зря собираю заказ и не возможна такая отправка. проверьте переписку. В выходные не писала,так как знаю-что не работаете
Доброе время суток !!!
Читаю я тут читаю и недоумеваю за всю эту ситуацию про коллапс на почтах и замечу не только на Китайской , но и на Российской и последняя в общем то и не виновато , что компания карго выставляет ей дополнительные счета . Во первых за выгрузку груза с самолёта , за доставку его до склада, за хранение этого груза на складе.
Ведь мы когда покупаем авиабилет и приходим на регистрацию и с нас не берут полтинник за оформление багажа. Прозвонили, просветили и проходим мы в отстойник и нам не говорят с вас сотка в час в ожидании рейса, дождались объявили посадку заходим в автобус а там кондюшка сидит и по двдцатке билеты продаёт. А Карго в аэропорту за это и хочет деньги с почты содрать! На любой транспортной компании конечно берут плату за хранение груза на складе, но минимум три дня бесплатно.
И теперь хочу сказать при чём здесь посредник? Ну как он может повлиять на скорость работы нашей и тем более китайской почты? Выговаривать и злиться на посредников, что у людей руки опускаются. Как обычно у нас у людей бывает –двадцать человек довольны , а один весь мозг вынесет из-за не до понимания ситуации.
Антон Не опускайте руки , работайте с хорошим настроением , С наступающим НГ и скорейших разрешением всех наболевших проблем , почта вам в помощь
Я во первых не фантазирую, фантазеры вы с менеджерами, вы получили бабки за заказ а сроки прошли заказа нет , и ваши отговорки меня как бы не волнуют, страх тут не кто не нагоняет , просто ставьте реальные сроки а не 5-7 дней доставка у вас по Китаю. Пишите прямо 5-31 день по Китаю и тогда вас не кто дергать не будет. И веткой не угадали я как раз не ошибся
Заказ сделать можно?
Мой хваст с первой посылки от посредника Goodbuyonline КЛИК