Плохо, если так.
Но кто-то же отвечает на ее почту.
В общем факт остается фактом, когда спрашиваю, как деньги перевести - ответ почти сразу. Вопросы по работе - игнор(
Итак, решила отписаться.
Последний раз делала заказ у данного посредника более полугода назад, когда на форуме были скандалы, иинтриги, расследования...кто был в то время, знает о чем я...
И вот сделала заказ снова. Мне очень понравилось работать через заказ на сайте, когда не присылают тебе каждый раз талицу эксель, и все видно сразу в заказе. Супер! Ник закупщика не спрашивала, но проверяла нессколько важных ссылок, товары куплены по моим ссылкам.
Вообщем, сервис пока супер! Теперь осталось дождаться посылки...
6 кг емс = 717,5 юаней, если считать по форме - http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
прикладываю фото - [URL=http://s53.radikal.ru/i142/1106/2b/b5a7a2b8b4d9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вы считаете 13 и 21 день с момента как она на почту поступила? Просто засвечиваются посылки через неделю после получения трека. У меня во всяком случае так. Любопытно
Пишите Ольге, она сразу отвечает: Laie_13:. Но тут тоже я всегда ответ получаю: Да:: Да:
Ну почему же так грубо? Я знаю куда надо смотреть.
Менеджер Галина подтвердила, что это был глюк в системе и уже все откорректировали.
Выражаю огромную благодарность Галине, как профи высокого уровня, спасибо ей за консультацию
Это относится к другой теме. Таобао-каталог, там сейчас как раз угги обсуждают, только прежде чем задавать вопросы, почитайте хотя бы пару страничек...Посоветуйте мне продавца обуви, с хорошим ассортиментом, пожалуйста
latinodance добавил 03.09.2010 в 23:37
кто ниб.посоветуйте продавца с уггами, недорогими с большим ассортиментом
Антон здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз и все было хорошо. Работаю почти всегда с Ольгой, очень ей довольна, если кто то вместо нее не отвечает. Вчера произвела оплату, написала менеджеру, сегодня в 12 дня получилавопрос по ФИО отправителя - указала повторно, хотя в том же письме эта инфа была. Не понравился тон и написать нужно было на англ. ОК, написала. Оплату подтвердить отказался сегодня, сославшись на время - 15.00. Будьте добры уладьте эту ситуацию. Сумма большая, к тому же я не хочу волноваться, в моем положении этого делать нельзя.
И по возможности закрепите за мной только Ольгу. Я в дальнейшем планирую еще чаще с Вами работать. И хочу адекватного менеджера.