Антон, если еще не поздно выбросьте, плз из 1695 коробки обувные, а то уж больно тяжелая посыль получается.
да, через эту)) сорри, просто первый раз через вообще из Китая заказываю, поэтому переспросила... буду ждать ответа завтраВы через ЭТУ форму делали?
Официально не работаем в выходные,думаю проблема в этом!
Goodbuyonline, здравствуйте. я оплатила заказ 230 и отписалась и в форме и на почте, а статус не меняется(
а я не могу зайти и помотреть заказ. пароль и логин мне выслали, но с ними не входится
"Меня не надо консультировать по заказу на форуме, вы прекрасно знаете номер моего заказа, так как я вам вчера написала его в личку, после чего он всё таки начал отслеживаться"
Вам самой то не смешно? я всемогущий Антон увидел ваше сообщение и сразу же сделал так чтобы она отслеживалась.Вам самой то не смешны такие предъявы?
Не нужно думать что Вы единственный клиент и у нас только ваш заказ и удивляться когда у вас номер спрашивают! + письмо ваше ещё непрочитанное у меня
Эта тема создана для мнений о работе компании, Вы можете написать тут какое мы говно, но решать рабочие моменты мы тут не будем для этого есть почта!
Юлия с адмнистратором сайта мы уже вопрос решили и он сам удалил сообщения светланы, а не я и тема с ней в соответствующей ветке. У меня есть доступ к удалению писем , но я этого не делаю, поэтому разочарую Вас , но данная ветка не только для хвалебных отзывов!
А правила выписаны в первом же сообщении этой ветки, так же ежедневно пишу что форум для отзывов по работе и что рабочие моменты мы тут не решаем, для этого есть специальные люди на почте!Если бы Вы читали ветку то знали бы об этом!
у меня с 1300 тоже 21 вышло.до Китая комиссия по вестерну до 1000 долларов включительно составляет 10 долларов всего! всегда им плачу сама! потому что заказы большие.
1500 долларов переводила комиссия была 21 доллар.
Здравствуйте, это срок от погружения на самолет в пекине до прилета в москву. Те от нашего офиса до аэропорта может занять какое то время доставка и так же упаковка+ погружение/ выгружение груза
Я хочу сделать небольшой заказик. Как мне его сделать?
Добрый вечер. Меня зовут Наталия. Я хотела бы воспользоваться вашими услугами при заказе с сайте ТаоБао. Я живу в Испании. Возможно ли отправка заказа в Испанию? Мне нужно всего одно платье. Вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=6695688861. Возможно ли отправка для меня всего одного платья? Если можно укажите стоимость при обычной доставке и EMS или другими курьерскими службами. Заранее спасибо за ответ.
Зайдите в свой баланс и оттуда сможете произвести оплату.
Правый верхний угол.
На картинках вы именно в самом заказе, а не в балансе.
хорошо, зашла в Баланс... там тоже нет никакой кнопки оплаты!!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/23/thumb_779554f46093b40afb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
перекиньте мне сами, пож-та, деньги за посылку с баланса....
еще из-за этой ерунды задержки...(((
Я тоже не вижу никакой кнопки в балансе! Как оплатить? Заказ 3068. Не хочу чтоб и здесь моя посылка зависла
Пришла и моя гулена наконец то
Спасибо, мой любимый посредник за работу! Все круто! Машеньке, Мелиссе и Вам, Галина, СПАСИБО!
Антону плюсик в репутацию поставила
Картинка (для просмотра нажать)
Я вот только просила кроссы оставить с коробкой, а Мелисса так прислала. Но мне не критично, просто хочу узнать, где и что писать в след. раз? Я в заказе писала в этот раз в комментах "коробку оставить" по китайски.
Lilona,
Здравствуйте!
Я не нашла ссылку в первом посте,по которой можно рассчитать стоимость доставки.
Подскажите какой у вас курс Ю к рублю?