АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mmmouse

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
68
19
0
Питер
Причины потери три: пропущена литера дома (адрес дом 33в (33v) стал дом 33, мне нужно как-то по другому писать литеру?); пропущен ноль в почтовом индексе (30028-300028);
Последний мой полученный заказ шел ко мне тремя посылками. На двух адрес был нормально написан, на одной был пропущен номер дома.
Хорошо, что почта моя отмечает в трекинге, что посылочка пришла. А то извещения я бы долго ждала.

matux

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
31
120
0
Вологда
Антон,здравствуйте,заказ номер 1462,Нашла ошибочку в заказе ,пункт номер десять,я просила заказать семь маечек ,каждой по одной разных цветов ,размер 90 ,а выкуплена одна ,выкупите пожалуйста остальные ,писала Светлане ,но на последнее сообщение ответа не поступило((( Повторное сообщение,дублирую ,так как не было ответа

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ужас какой... Вам же объяснили что это нормально! или для вас стало делом принципа вынести Антону и всем читателям ветки мозг???
Даже тему создали специальную по доставки, где написано что ЭТО НОРМАЛЬНО!!! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45591
а вы все не верите))))

Я тоже виноват, слишком грубо наверное написал. Просто обижают сообщения когда говорят "что форум только для хвалебных песен?", я никогда не удалял отзывы плохие по работе. Мне жаль что мы огорчили кого то, но такие сообщения никогда не удаляю :ak:

ПО ПРИЁМУ ЗАКАЗОВ:
ВСЕХ КТО ПИСАЛ В ЛИЧКУ ДОБАВИЛ,ОСТАЛОСЬ ДОБАВИТЬ ТЕХ, КТО ПИСАЛ НА ПОЧТУ МЕНЕДЖЕРАМ :)
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ ВСЕМ НАПИШЕМ!:ax::ax::ax:

juletta4184

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
124
101
0
город надежд
Если заказ мой № 3139 не придет в офис к 1 марта буду поднимать вопрос о возврате денег за весь заказ и остаток с баланса (там не маленькая сумма). Не могу уже, задергали кто заказывал и детские вещи в заказе и кто на праздник 8 марта! Пока заказ соберется ребенок видимо успеет вырасти:popcorm1:

DonnyMcLain

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
187
1 500
0
Москва
я в трансе..............из-за этих зеленый балеток я начала разбираться в сайте тао!!!! http://item.taobao.com/item.htm?id=9342138579&cm_cat=50027236 а их отменили!!!!!!!!:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai::aq::aq::aq

не волнуйтесь, наверняка они не только у этого продавца были, надо только постараться поискать
Например
http://item.taobao.com/item.htm?id=10246683918
http://item.taobao.com/item.htm?id=9338334826
http://item.taobao.com/item.htm?id=9381785834
http://item.taobao.com/item.htm?id=9705376925
http://item.taobao.com/item.htm?id=9721012798

Последнее редактирование:

Nalivai-ka

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
88
576
0
Уфа
Nalivai-ka, да, доставка Air.
Предыдущая посылка (у другого посредника), была отправлена ems и не трекнулась даже после того, как я её получила ... так что всякое бывает.

Кайфушка, инфа по треку появилась 18.11.

Вы меня, конечно, обнадеживаете, хотелось бы верить, что посылка отправлена и придет.. А за сколько та посылка ЕМС добралась до вас, которая так и не трекнулась?

Но все равно, странно то, что паралельно мне идут посылки от другого посредника, и все трекается... А тут у многих такая фигня..

Irisha0

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
31
2
0
Украина
Добрый день! скажите пожалуйста..вы сможете отправить посылочку в Италию ????
спасибо жду ответ !

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Скажите пожалйста через какой время со мной свяжится менеджер, вчера оформила заказ по форме на сайте??? Моя почта [email protected] , личное сообщение к сожалению отправить не могу((

Менеджеру нужны максимум сутки чтобы выставить счёт, не забывайте пожалуйста про разницу со временем с китаем!

Ollivi добавил 10.11.2010 в 15:48
Оленька, написала Вам и Ивану на почту, Иван молчит, ответьте хоть Вы, пожалуйста :) Очень срочный вопрос.

а ну ка дублируйте ! :)
Нет от Вас непрочитанных O_O

Ollivi добавил 10.11.2010 в 15:50
ВСЕМ КТО РАССКАЗЫВАЕТ
О ПОЛУЧЕННЫХ ПОСЫЛОЧКАХ,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
У меня только один вопрос ко всем супер недовольным....не нравится вам работать с данным посредником ну почему вы сидите, обливаете грязью их и продолжаете скрипя зубами заказывать именно у них - не нравится - идите к тому с кем удобнее, комфортнее и лучше, слава богу прошли те времена в которые было "нравится не нравится спи моя красавица" и рынок насыщен конкурентными предложениями...
вот чесслово не понимаю людей колющихся, плачущих, но продолжающих жрать кактус.

• Like
Реакции: Goodbuyonline и Aoki_Devon

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Во- первых с меня требуют клиенты и я не хотя требую от постовщика.Во-вторых почему вы отвечаете за посредника??Я пишу не посредственно ему!А не вам.Вы извините кнш но вы как затычка в каждой бочке!:bu:Может вы будете отвечать не посредственно на те сообщения которые будут адресованы вам?!:popcorm1:
Частично соглашусь с этим высказыванием. Ликона, Вы уж слишком вошли в роль вселенского помощника (без обид :ax:) и отвечаете и когда нужно, и когда не нужно, и не всегда по существу. Вобщем-то девочки в чем-то правы. Они и должны интересоваться, что и как, а не просто тупо сидеть и ждать, когда же все соберется... А Вам лучше в эту темку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21292&page=116, тут Ваши ответы будут и уместны и полезны :yes:
Я сама заказываю у этого посредника не первый раз, меня он устраивает в целом, но косяки тем не менее присутствуют. Например, сегодня с утра увидела, что у меня весь заказ собран, а последняя позиция просто отменена... вопрос, почему бы не сделать это вчера, в последний рабочий день? Человек оплатил бы и отправили...нет, оставили на выходные...:) Естественно, я спрошу, почему так получилось. И ответа я жду не от активных участников форума, а именно от посредника!
Прошу прощения за офтоп! :yes:

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
Добрый день!
Хочу сказать спасибо Вашей команде за работу!
Всё упаковано очень хорошо,копмактно,распределено по отдельным коробочкам,за что отдельная благодарность:ax:! дошло в целости))
Остаюсь Вашим клиентом:boast:
По мелким недочётам написала на почту,уже разобрались:)

Вам спасибо:ay: Ждем хваст:ax:

Noisy добавил 05.04.2012 в 11:04
Скажите пожалуйста, сколько времени обычно в среднем занимает сбор и доставка до России, с момента оплаты заказа.
Спасибо

Здравствуйте.
Это зависит от количества товара, отдаленности продавцов от офисов, продавцов, почтовых служб, вашего изначального правильного оформления и своевременной оплаты. Вообщем факторов очень много.
Но если брать примерно. Сбор и упаковка заказа от недели до 2-3.
А про международную доставку точно сказать не могу, тут как почта работать будет.
От 8-40 дней.

Noisy добавил 05.04.2012 в 11:09
Добрый день,помогите пожалуйста рассчитать стоимость и длину штор, если мне нужно длина 3 м, высота 2,5, спасибо))
http://item.taobao.com/item.htm?id=10711154591&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=10950336218&spm=2014.12015342.0.0

Здравствуйте.
Сейчас свяжутся с продавцами и я вам напишу в личку.
Но у обоих продавцов есть размерные сетки с ценой за метр.
Они у вас не отобразились?

Noisy добавил 05.04.2012 в 11:17
Подскажите. Раньше заказывала с менеджером Мелиссой и она покупала мне товары из любимого магазина по Вип цене.:ax::ax::ax:
А сейчас мне отметили по максимальной. Что изменилось?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13995070879&

Здравствуйте.
Не знаю вашего номера заказа. Отмечаем практически всегда по максимальной, если акция длится недолго или продавец ценой только завлекает.
Цены, по которым выкуплен товар, вы всегда можете проверить по никам скупщиков.
Напишите Маше, пожалуйста.

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:10
Здравствуйте.
Скажите, можно поменять менеджера? Можно ли, оставив Мелиссу, выбрать другого русскоязычного менеджера?

Я понимаю, что у Марии много клиентов. Но, по-моему, клиентов это не должно касаться. Тон Марии в переписке уже начинает напрягать. Я сама работаю с клиентом и никогда, какие бы вопросы мне клиент не задавал, не позволила бы себе отвечать что-то вроде "Вы не единственный клиент, читайте хотя бы подпись", "Изучайте таобао" и тд. Почему эта девушка позволяет себе указывать мне - изучать мне таобао или нет? Я и обращаюсь к посредникам потому, что они (посредники) уже изучили тао.

Здравствуйте.
К сожалению, русскоговорящий менеджер так сказать "привязан" к китайскому, поэтому сменить нельзя. Но если вас категорически не устраивает Мария - пишите другому менеджеру.
Теперь по ситуации:
Общение должно быть культурным с обеих сторон. Не будем выносить все ваши письма на форум. Существуют правила компании, с которыми вы обязаны ознакомится перед тем как делать заказ. Также есть рабочее время менеджеров. Если вас не устраивает ответ автоответчика просто пишите в рабочее время, т.е с 10 до 18 по Москве.
К слову, ваш заказ оформлен совершенно не корректно, но Мария в ущерб другим клиентам, занимается пересылкой ваших фото китайскому менеджеру.

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:13
Спасибо вам дорогие гудбаи за сотрудничество) получила заказ, были вопросы - все решили быстро, оперативно) и Галина и Мария очень большие молодечики) как всегда жду посылки, жду сбора заказа и готовлю новый)))))

Спасибо.:ax:
Тао - это болезнь. По себе знаю:ag::ag::ag:

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:14
здравствуйте,скажите когда посчитают мой заказ?№3727 или нужно ждать окончания праздников в Китае?

Здравствуйте.
У вас уже всё посчитано.

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:15
Здравствуйте! А Вы работаете только с таобао или можно сделать заказ с обычного китайского интернет магазина? У меня заказик где-то на 150-200 уе

Здравствуйте.
Напишите в личку какие магазины интересуют и я всё узнаю.:yes:

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:22
Здравствуйте!!! Очень хочу зделать большой заказ именно у Вас, но меня интересует : За какое время посылка идет от Вас до России???
Мне очень СРОЧНО НУЖЕН товар, а ждать 3 месяца очень долго, могу потерять клиентов. Могу доплатить за срочность товара!!! Есть ли такая возможность???

Анастасия 25 добавил 04.04.2012 в 10:20
Подскажите пожалуйста с размерами, как выбирать правильный размер, если моя ступня 24 см. Таблицу которая представлена в ссылках обуви видела, но говорят она не соответствует!!!

Здравствуйте.
Сколько посылка идет с Китая до России зависит исключительно от почтовых служб Китая и России. В среднем сейчас это 15-30 дней для айрмайл и немногим меньше для ЕМС.
Кстати, новости о ЕМС.

По размерам в шапке темы написано:
Мы не занимаемся подбором размеров и поиском вещей.
Если у продавца нет размерной сетки, то в комментариях в заказе, вы указываете свои параметры в сантиметрах, мы отсылаем данные продавцу и уже он подбирает размер, исходя из ваших параметров.

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:25
Добрый день! снова дублирую свой вопросик!
Сколько времени идет посылка до России с момента оплаты заказа???????

А зачем вы дублируете вопрос? 3 и 4 апреля мы были на выходных. О чем было написано в этой теме. Поэтому никто не отвечал.
Кстати на ваш первый вопрос, я уже ответила:)

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:30
Добрый день Любимый посредник!!!
Сегодня получили посылку! Летела долго 33 дня, так что была очень долгожданная)))
Огромное спасибо Маше и всем кто участвовал в сборе и отправке.
Все в целости и сохранности.:ay:
На почте сначала выдали чужую:aq:, поехали менять, как только отдали нашу, на ней крупно по скотчем был написан наш адрес, имя и телефон, причем так что не отодрать и не потерять. СПАСИБО ВАМ за это. Муж так и сказал: Вот! это люди работают!

:ax:Спасибо:ax:
Почта совсем чудит... Как можно выдать не ту посылку?

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:31
Кто сможет помочь заказать с этого сайта для доставки в Беларусь?
http://item.vjia.com/6012944.html?ref=mall_index_lvhezi

Здравствуйте.
Ваша ссылка не открывается.

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:53
Уважаемы шопоголики))) обращаюсь к вам, как как посредник отдыхает, я вроде где то читала что сейчас система считает сама? или я ошибаюсь... который день ниче не посчитано(

Здравствуйте.
Работают над тем, чтобы система сразу считала. Но всё никак))) Спотыкается постоянно, поэтому считают вручную.

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:55
согласна с Tatyana_sh, примерно так и получается по срокам

Гонка добавил 04.04.2012 в 15:43

система по формулам насчитывает процент, и ни в коем случае не просчитывает заказ)))) это какое интересное бы было зрелище))) система открывает каждую ссыль, смотрит цену и вставляет в форму заказа)))))) уух))))

А что вы смеетесь?:ag:
Сейчас реально программист над этим трудится:ag::ag::ag:

Noisy добавил 05.04.2012 в 12:56
понятно)) видимо где то не так прочитала) спасибо)

Всё вы правильно прочитали)
Сделали как-то пробный запуск, там система такого насчитала, что отключили эту функцию сразу:ag::ag::ag: И пока по-старинке вручную...

Noisy добавил 05.04.2012 в 13:10
добрый вечер! получила 2 заказа и немного разочарована, в посылке не обнаружила долгожданных вещей, которые ждала 2 месяца, хотелось бы что бы внимательней относились к заказам, в каждой посылке что то не так у меня! к сожалению я могу потерять своих клиентов из за такой работы, и соответственно не смогу делать у вас заказы.почему если вещи не положили в посылку сразу не сообщили. По вопросу так же написала менеджерам на почту, жду ответа и возврата денег на баланс. очень надеюсь что офис в шанхае меня не подведет и буду в дальнейшем сотрудничать с вами.

Здравствуйте.
Главное, что написали менеджеру. Деньги вернем. Вы же знаете, т.к. не один заказ уже делали.
Набрали новых людей в Китае, которые хотят работать, а некомпетентных уволили.

regina_ezik

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
343
22
0
Россия Ульяновск
мой трек отправленный 6 марта, нигде не видно. его как бы нет!!! да, ответы мне дают,но они меня не устраивают, (мы связались с почтой ждём ответа, и.т.д.). давайте, тогда её в розыск объявлять...., прошу дать конкретный ответ.:bu:

Джирарда

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
82
888
0
Сантк-Петербург
Здравствуйте, мои дорогие!
Получила очередные 2 посылки, обе аиром, так вот первая весила 10 кг, шла 37 дней, я уже думала, все в розыск ее, долго нигде не засвечивалась, такого у меня еще не было.
27.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
23.05.2012 Передано таможне
Но я ее получила, всем довольна, спасибо Валеньке и Еве, я почти всегда только с ними, все мои проблемы всегда решаются в миг, на вопросы отвечают всегда, в общем и мой голос учтите, ПРЕМИЮ:clapping:

И еще одну получила от Марии и Мелиссы, 18 кг, аиром, и что вы думаете?? 12 ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ, да, да да:ae:
все все просто прекрасно, в эту посылку еще докладывали другие вещи, из прошлых заказов, от Галеньки, и Валеньки) все получила, но не хвататет одной ссылки - босоножки, но не думаю, что с этим возникнут проблемы, уже написала Маше, я все-равно очень довольна
СПАСИБУЛИ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ:ay:

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
cleopatra8, Falcon, Вы засоряете тему посредника.
Для обсуждения таможенных вопросов и доставки есть отдельные темы!

Любящая

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
80
5
0
Ростов-на-Дону
Вы неверный нмоер заказа пишите, Ваш не 1981!напишите верный номер!
Если бы Вы писали что ссылки допустим 2 и 3 не покупать, елси не будет 1 4 5 6 ссылок то их бы и не выкупили. а так получается мы выкупили вещи, а тепреь они не нужны?
Я конечно понимаю что в любом случае мы крайними окажемся, но вы не правы.

1988.
Антон, в чем я не права? Давайте по порядку
2.10 я сделала заказ, его собирали тоже не быстро, я закрывала глаза. Все было в наличии и я Оплатила 20.10, его отправили. Больше месяца о нем не было ни слуху, ни духу... я терпеливо ждала, почему его не искали целый месяц? Я периодически писала, но мне писали про свои проблемы. Разве в этом есть моя вина? А когда прошло больше месяца написала на форум и вопрос со скрипом но стал решаться.
Вы можете мне сейчас ответить куда делся основной заказ? Ведь он был выкуплен еще в октябре?

А теперь цифры: в конечном итоге я получаю 2 детские пижамы и несколько пар детских носков и должна заплатить за это 6500!!! Вам не кажется это смешным?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.