Добрый день!
Хочу сказать
спасибо Вашей команде за работу!
Всё упаковано очень хорошо,копмактно,распределено по отдельным коробочкам,за что отдельная благодарность
! дошло в целости))
Остаюсь Вашим клиентом
По мелким недочётам написала на почту,уже разобрались
Вам спасибо Ждем хваст
Noisy добавил 05.04.2012 в 11:04
Скажите пожалуйста, сколько времени обычно в среднем занимает сбор и доставка до России, с момента оплаты заказа.
Спасибо
Здравствуйте.
Это зависит от количества товара, отдаленности продавцов от офисов, продавцов, почтовых служб, вашего изначального правильного оформления и своевременной оплаты. Вообщем факторов очень много.
Но если брать примерно. Сбор и упаковка заказа от недели до 2-3.
А про международную доставку точно сказать не могу, тут как почта работать будет.
От 8-40 дней.
Noisy добавил 05.04.2012 в 11:09
Здравствуйте.
Сейчас свяжутся с продавцами и я вам напишу в личку.
Но у обоих продавцов есть размерные сетки с ценой за метр.
Они у вас не отобразились?
Noisy добавил 05.04.2012 в 11:17
Подскажите. Раньше заказывала с менеджером Мелиссой и она покупала мне товары из любимого магазина по Вип цене.
А сейчас мне отметили по максимальной. Что изменилось?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13995070879&
Здравствуйте.
Не знаю вашего номера заказа. Отмечаем практически всегда по максимальной, если акция длится недолго или продавец ценой только завлекает.
Цены, по которым выкуплен товар, вы всегда можете проверить по никам скупщиков.
Напишите Маше, пожалуйста.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:10
Здравствуйте.
Скажите, можно поменять менеджера? Можно ли, оставив Мелиссу, выбрать другого русскоязычного менеджера?
Я понимаю, что у Марии много клиентов. Но, по-моему, клиентов это не должно касаться. Тон Марии в переписке уже начинает напрягать. Я сама работаю с клиентом и никогда, какие бы вопросы мне клиент не задавал, не позволила бы себе отвечать что-то вроде "Вы не единственный клиент, читайте хотя бы подпись", "Изучайте таобао" и тд. Почему эта девушка позволяет себе указывать мне - изучать мне таобао или нет? Я и обращаюсь к посредникам потому, что они (посредники) уже изучили тао.
Здравствуйте.
К сожалению, русскоговорящий менеджер так сказать "привязан" к китайскому, поэтому сменить нельзя. Но если вас категорически не устраивает Мария - пишите другому менеджеру.
Теперь по ситуации:
Общение должно быть культурным с обеих сторон. Не будем выносить все ваши письма на форум. Существуют правила компании, с которыми вы обязаны ознакомится перед тем как делать заказ. Также есть рабочее время менеджеров. Если вас не устраивает ответ автоответчика просто пишите в рабочее время, т.е с 10 до 18 по Москве.
К слову, ваш заказ оформлен совершенно не корректно, но Мария в ущерб другим клиентам, занимается пересылкой ваших фото китайскому менеджеру.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:13
Спасибо вам дорогие гудбаи за сотрудничество) получила заказ, были вопросы - все решили быстро, оперативно) и Галина и Мария очень большие молодечики) как всегда жду посылки, жду сбора заказа и готовлю новый)))))
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:14
здравствуйте,скажите когда посчитают мой заказ?№3727 или нужно ждать окончания праздников в Китае?
Здравствуйте.
У вас уже всё посчитано.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:15
Здравствуйте! А Вы работаете только с таобао или можно сделать заказ с обычного китайского интернет магазина? У меня заказик где-то на 150-200 уе
Здравствуйте.
Напишите в личку какие магазины интересуют и я всё узнаю.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:22
Здравствуйте!!! Очень хочу зделать большой заказ именно у Вас, но меня интересует : За какое время посылка идет от Вас до России???
Мне очень СРОЧНО НУЖЕН товар, а ждать 3 месяца очень долго, могу потерять клиентов. Могу доплатить за срочность товара!!! Есть ли такая возможность???
Анастасия 25 добавил 04.04.2012 в 10:20
Подскажите пожалуйста с размерами, как выбирать правильный размер, если моя ступня 24 см. Таблицу которая представлена в ссылках обуви видела, но говорят она не соответствует!!!
Здравствуйте.
Сколько посылка идет с Китая до России зависит исключительно от почтовых служб Китая и России. В среднем сейчас это 15-30 дней для айрмайл и немногим меньше для ЕМС.
Кстати,
новости о ЕМС.
По размерам в шапке темы написано:
Мы не занимаемся подбором размеров и поиском вещей.
Если у продавца нет размерной сетки, то в комментариях в заказе, вы указываете свои параметры в сантиметрах, мы отсылаем данные продавцу и уже он подбирает размер, исходя из ваших параметров.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:25
Добрый день! снова дублирую свой вопросик!
Сколько времени идет посылка до России с момента оплаты заказа???????
А зачем вы дублируете вопрос? 3 и 4 апреля мы были на выходных. О чем было написано в этой теме. Поэтому никто не отвечал.
Кстати на ваш первый вопрос, я уже ответила
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:30
Добрый день Любимый посредник!!!
Сегодня получили посылку! Летела долго 33 дня, так что была очень долгожданная)))
Огромное спасибо Маше и всем кто участвовал в сборе и отправке.
Все в целости и сохранности.
На почте сначала выдали чужую
, поехали менять, как только отдали нашу, на ней крупно по скотчем был написан наш адрес, имя и телефон, причем так что не отодрать и не потерять. СПАСИБО ВАМ за это. Муж так и сказал: Вот! это люди работают!
Спасибо
Почта совсем чудит... Как можно выдать не ту посылку?
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:31
Кто сможет помочь заказать с этого сайта для доставки в Беларусь?
http://item.vjia.com/6012944.html?ref=mall_index_lvhezi
Здравствуйте.
Ваша ссылка не открывается.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:53
Уважаемы шопоголики))) обращаюсь к вам, как как посредник отдыхает, я вроде где то читала что сейчас система считает сама? или я ошибаюсь... который день ниче не посчитано(
Здравствуйте.
Работают над тем, чтобы система сразу считала. Но всё никак))) Спотыкается постоянно, поэтому считают вручную.
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:55
согласна с Tatyana_sh, примерно так и получается по срокам
Гонка добавил 04.04.2012 в 15:43
система по формулам насчитывает процент, и ни в коем случае не просчитывает заказ)))) это какое интересное бы было зрелище))) система открывает каждую ссыль, смотрит цену и вставляет в форму заказа)))))) уух))))
А что вы смеетесь?
Сейчас реально программист над этим трудится
Noisy добавил 05.04.2012 в 12:56
понятно)) видимо где то не так прочитала) спасибо)
Всё вы правильно прочитали)
Сделали как-то пробный запуск, там система такого насчитала, что отключили эту функцию сразу
И пока по-старинке вручную...
Noisy добавил 05.04.2012 в 13:10
добрый вечер! получила 2 заказа и немного разочарована, в посылке не обнаружила долгожданных вещей, которые ждала 2 месяца, хотелось бы что бы внимательней относились к заказам, в каждой посылке что то не так у меня! к сожалению я могу потерять своих клиентов из за такой работы, и соответственно не смогу делать у вас заказы.почему если вещи не положили в посылку сразу не сообщили. По вопросу так же написала менеджерам на почту, жду ответа и возврата денег на баланс. очень надеюсь что офис в шанхае меня не подведет и буду в дальнейшем сотрудничать с вами.
Здравствуйте.
Главное, что написали менеджеру. Деньги вернем. Вы же знаете, т.к. не один заказ уже делали.
Набрали новых людей в Китае, которые хотят работать, а некомпетентных уволили.