Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а свой адрес в заказе нужно писать в английском перевод (street, flat) или на латинской раскладке (ulica, kv.)?
Цитата:
Сообщение от Виктория Влад
подскажите, кто-нить с Mary менеджеров общается по закупкам? как она как менеджер, проблем не было?
Она сама одна сплошная проблема. Бегите от нее - поберегите нервы
Антон, что же, вы такую важную информацию про доставку air, не разместили в шапке или в новостях (на которые мы подписаны), я конечно стараюсь заходить на эту ветку, но пока собиралась посылка, работала с менеджером, все шло отлично, без проблем, я и не посещала эту страничку, пока не возник вопрос от Вали отправлять ли посылку айр, пришлось пролистать десяток страничек, что бы найти сообщение о проблемах с почтой. Все таки хотелось бы такую информацию не отыскивать среду кучи сообщений. Теперь возникает такой вопросик, где узнать расценку карго (можно поездом, не авиа) до г. Барнаул, или Новоалтайск, или на крайний случай Новосибирск. Я сама хоть из Казахстана, но в Барнауле живет сестра и я часто туда езжу. Спасибо заранее.
Ollivi, скажите пожалуйста ,а можно ли кому то накидать ссылок чтоб посчитать всю стоимость заказа с пересылками ? или это нужно самой делать ?
подскажите пожалуйста по сапогам http://item.taobao.com/item.htm?id=4022191997&ali_refid=a3_420522_1006 как понять кожа или нет? написано что кожа, и уже заказывали с форума по этой ссылке. но уж подозрительно низкая цена и рейтинг не особо...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сумма моего заказа будет привышать 10000руб, то вы занизите её для таможни? Если буду заказывать часто и на сумму не менее 10000руб, возможны ли скидки? После того как вы посчитаете всю сумму моего заказа, как я могу получить информацию по цене каждой вещи отдельно (уже с емс доставкой,т.е. итоговою)? И последний вопросик, я два раза заказывала туфли из китая, но 2 раза промахнулась с размером, беру больше велики, меньше малы, интересуют туфли копия YSL, как мне попасть в размер, мой российский 36, но я так понимаю у каждого продавца всеравно размеры разные не зависимо от общей размерной сетки.
Начну собирать заказик, и куда его отправить?
Здравствуйте !
Заказ 974 позиция 3, 4 , 10 написано это депозит, удалите пожалуйста эти позиции , я тогда брать не буду
и еще когда будут выкуплены остальные вещи, а то тишина уже 2 дня , то что не выкупили написано продавец не в сети, может мне замены поискать?
jumaana добавил 05.07.2011 в 13:07
еще заказ 837, там одна позиция до сих пор обрабатывается, долго очень(
Девочки я первый раз делала заказ, подскажите пожалуйста если на сайте ЕМС стоит статус Покинуло место международного обмена, через сколько примерно мне ее доставят?
Какие комиссию при оплате этими способами берется непосредственно сервисом (без учета комиссии платежной системы для клиента)?
заказик 1271
у посредника есть все права для модерации своей темы, он ее чистит (должен чистить)
Заказ №1136 3 позиции идут в офис, скажите пожалуйста придут ли они завтра и сколько еще ждать?
Антон, 16 мая дали трек заказа № 432, 21 мая он начал трекаться...вот текст:
21.05.2011 Поступило на почту Китая
Как такое может быть, объясните, отправили его 16 или 21 числа?