Антон, можно ли оплатить заказ через пейпал не полной суммой, а двумя частями, с разных карт? Не запутаетесь ведь?
Главное в форме подтверждения оплат укажите ве суммы оплаченные , а не общую сумму
Антон, можно ли оплатить заказ через пейпал не полной суммой, а двумя частями, с разных карт? Не запутаетесь ведь?
Антон, а Вы не могли бы написать отделение, где Вы можете получить перевод, я туда и отправлюАнечка , а Ольга уже вам ответила Она у меня спрашивала по этому вопросу. Переводом золотая корона отправлять МОЖНО единственное уточните по реквизитам и по отделению куда деньги попадут т.к мы не во всех получить можем
Сегодня мою посылочку наконец отправили!!!! Огромное вам спасииибо!!!!!
буду надеяться, что в этой ужасной почте не пролежит долго......)
кстати, скоро выложу хваст по предыдущему заказу, он пришел уже почти месяц назад, у меня просто все времени нету хвастик сделать
Но посылочкой очень довольна, все упаковано отлично, работа посредника на 10+!!! Огромное спасибо вам, Антон, и вашей команде!!!))) и Светлане, за то что всегда отвечает на мои вопросы и помогает!!)))) Все 3 своих заказ делала через Мелиссу)) меня все устраивает
Лицензию раскидала всем по личкам!
любые другие данные если потребуются -пишите.Мы всё предоставим Вам,ради вашей уверенности в нас!
Заказ номер 682. Скажите пожалуйста все вещи пришли, а то я никак не могу проверить, почему то комп не открывает именно эту страничку