менеджеры мне так и не дали подробной информации. Я уже устала им писать.
Здравствуйте.
Менеджеры связываются с продавцами и почтой Китая. Им, к сожалению, моментальных ответов не дают. Подождите немного.
Noisy добавил 18.11.2011 в 11:05
Антон, читаю Ваши ответы по срокам выкупа и умиляюсь. Только дней 10 назад Вы спорили, что заказы выкупаются не на 3-й день, а в течении трех дней. Как показывает практика и отзывы клиентов, все же я была права и в 99% случаев, заказы выкупаются лишь на 3-й день после подтверждения оплаты. Так и пишите в Ваших правилах. И людей в заблуждение вводить не будете и вопросов к Вам по этому поводу меньше будет. ИМХО.
Здравствуйте.
Никто никого не вводит в заблуждение. Скоро Новый год. Объем заказов увеличился в разы. Поэтому выкупы происходят на 3 день. Я думая, наши постоянные клиенты помнят, что когда не было предновогоднего ажиотажа, заказы выкупались и в 1 день после оплаты.
Noisy добавил 18.11.2011 в 11:19
Заказ 2654. Посмотрите позиции 7 и 10. Гугл переводчик мне перевел "Доставка: продавец несут груз". Я так понимаю, это означает бесплатную доставку по Китаю. Но мне все равно посчитали по 10 юаней за каждую позицию.
Я написала менеджеру, на что мне ответили - дословно не помню, но что-то вроде "мало ли что там написано, это не всегда означает, что доставка действительно бесплатная". Прошу разобраться с этим.
И еще вопрос: если доставка стоит 5 юаней, вы округляете до 10-и?
Здравствуйте.
7 позицию вам пересчитали. Извините, при расчете менеджер ошибся. Но в 10 ссылке есть стоимость доставки. При выкупе товаров продавец выставляет цену доставки, которая может отличаться от заявленной изначально. Если например большой вес вещей.
Пример: Вы взяли в одном магазине 4 кофты. У каждой доставка по 10 юаней. Изначально при расчете заказа, мы пишем стоимость доставки 10 у первой позиции, а остальные без доставки. При выкупе вещей, оказывается, что продавец выставил доставку 20 юаней за 4 вещи, потому что их вес больше 1 кг.
И насчет округления до 10 юаней. По Китаю практически никогда не бывает доставки ниже 10 юаней. Это "замануха" продавцов. Если же продавец оказался честнее, чем мы думали, то при выкупе стоимость доставки меняется.
Noisy добавил 18.11.2011 в 11:24
Всем привет!
Оставляю свою ,очередной ,отзыв о посреднике!
Заказ 1662,выкупился и собрался за неделю,сразу же отправили))
Посылка была почти на 13 кг. вещей много,все пришло размер в размер,вещи идеально качества.Спасибо Эллену ,он даже все трусики выкупил нужно цвета,хотя их там было очень много и можно было запутаться в расцветках))))Ольге,огромное спасибо,отвечает на все вопросы всегда быстро! Я очень рада и благодарна вам за вашу работу))) Только если бы еще почта наша работала быстрее,мне посылка шла почти 2 месяца,основную часть в Питере на таможне)))Всем спасибо ,вы СУПЕР!!!!!
На следующей неделе будет заказ новый)))
А о Питерской таможне и сортировке уже слагают легенды... Страшные такие легенды.
Noisy добавил 18.11.2011 в 11:41
У меня тожк заказ 2390 и 2385 три недели прошло до сих пор нет в офисе. Отмазки в письме Ольги что Новый год все заняты меня не устраивают. Сколько еще ждать ?
Здравствуйте.
Юрий, перед вами никто не отмазывается. Пока есть проблемы с телепортацией и существуют такие структуры как почта России и почта Китая, которая ничем не лучше нашей, товары не будут появляться в нашем офисе моментально.
Вы считаете, что мы намеренно задерживаем товары в пути? А даже если они пришли, намеренно не обновляем статус и тихо держим их у себя в темном подвале?
Да, мы специально это все делаем, чтобы заставить вас нервничать и писать кучу негатива на форум и на почту менеджерам.
Пару страниц назад Антон писал данные о продажах на тао. Про черную пятницу, и предновогодние заказы. Вы представляете, какая сейчас нагрузка идет на все почтовые службы Китая?
И уверяю вас, все мы сейчас работаем в жестком режиме, чтобы вы успели получить свои посылки к нужному сроку. Но есть вещи, которые от нас не зависят. Такие как почта Китая например. Менеджеры в Китае постоянно узнают, что с отправлениями и получает постоянный ответ "ждите, ваша посылка в пути, скоро будет у вас".