Здравствуйте.
Вы писали Ольге вчера после 6 вечера. Она вам не ответила, потому что её рабочий день был уже закончен. Подождите, сейчас она вам ответит.
почитайте на предыдущей странице про карту, думаю с этим связано. Сама не знаю как бы оплатить теперь.
Уважаемый посредник! Написала вчера днем (14.04) на почту kitaibuy@gmail.com - ответа нет. Хочу сделать заказ, меня инетерсует -это оригинал по ссылке? http://item.taobao.com/item.htm?id=4978988266&cm_cat=50019100
заранее спс, цена-то не маленькая!
Антон, понимаю, что Вы завалены заказами. Но... ситуация такая: в четверг утром (даже для Китая это было утро) заказ был на сайте, только в пятницу после обеда, уже после моего письма Ольге, заказ посчитали. Оплатила соответственно в пятницу пайпелом, в понедельник даже в обед не дождалась подтверждения оплаты. Опять написала Ольге. Только после этого оплату подтвердили. Я понимаю, что у менеджера есть 3 дня для выкупа. Но ведь ситуация фактически искусственно затянута! Очень прошу начать выкуп раньше! Заказ № 1676.
+1 и я о том же......завалены работой, а искать товар по другим ссылкам время есть......думаю они еще эту свою двойную бух-рию где-то фиксируют, а это не минутное дело...Получается эти "поиски" новых ссылок и добавляют срок выкупа заказанных товаров. Тот кто выкупает, вынужден тратить время на исследования цен и ссылок на подобный товар. Ай-яй-яй...
VovkaSvS добавил 04.10.2010 в 23:30
Вот лучше бы они так сами ссылки на замены по отсутствующим товарам искали и предлагали!
Вы смешны как минимум, пиарить своего посредника таким методом как минимум глупо
Темболее если совершенно не разбираетесь этой теме
1)Как же так сейчас ЕМС за 7 дней приходят посылки, а Аир Меил за 3 недели и более.Если это одно и тоже?
О договорённости с людьми, Вам наверное вещать вообще безтолку. У нас тоже есть свои люди на таможне которые если мы имеем проблему решают её, а у ЕМС то подавно. Смешно даже читать ваши рассуждения
2) поздравляю что читаете не между срок, а через строчку Вообще то гуанчджоу это регион , в него входит несколько городов. Город может быть расположен ближе к берегу и дальше, карта вамв помощь. Уверять здесь что наводнения не было Я на форуме в открытую обещаю всем клиента мердостаивть любые доказательства, я ежедневно списываюсь с продавцами которые потеряли свои лоты из-за наводнения. Не нужно гвоорить о том, что не знаете
Если у Вас нет клиентов и Вы хотите привлечь их так, то значит уже в своей работе решайте проблемы , а не в чужую лезьте!
3) Даже не знаю, может Вам на английском написать , если Вы по русски не понимаете? Повторяю для ограниченых или для жителей других стран, - МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ОПТРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, ЗАПОЛНЕНИЕ БЛАНКОВ ОБ ОПТРАВКЕ ЭТО ИХ ЗАДАЧА. МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ? ПОНИМАЕТЕ?
Но все миллионы посылок конечно же у вас моментально начинают отслеживаться и почта наверное берёт только ваши посылки и сразу их в систему вносит
ахаха я Вам тоже могу предоставить трекинг якобы отслеживается которыйна следущий день, просто посмотреть когда трекнится посылка и написать якобы мне вчера отправили Только вот даже в РФ при оптравлении тем же ЕМС, о приёме статус на следущий день или через день. Как же так?
4) О Боже из-за Вашей безтолковости я вынуждн тратить своё время. вы не знаете про штрафы за подделки в китае???? Вам Ваш чудо посреник об этом не сказал??? а как же что китай борется с подделкой уже почти год и сначала штрафы были наложены на продавцов тао, а тепреь и таможня решила взяться. Или Вы с этим тоже будете спорить?))))))))
Оливи, скажите пожалуйста, если брать доставку емс по Корее, она быстрее доходит до склада? Мне просто посчитали дешевле доставку. Стоит ли брать емс в следующий раз?
ну если вы считаете что назвав имя вашего посредника и сказав что она не берет новых клиентов, это вы так дали ее координаты.... что ж...White Angel, а Вы хамка и вруха, однако
Я только что посмотрела нашу с Вами переписку в личке, где Вы пишете, что сомневаетесь в работе Ольги и просите дать моего посредника. Я Вам дала координаты. А теперь Вы пишете, что я НЕ ДАЛА их??!
Переписка у меня сохранена, обратимся за справедливостью к модераторам форума?
попробуйте Ольге на почту это написать.мне тут написали, что оказывается заказы не принемимаются, я ужасе,т.к. у меня люди заказали целую гору и что теперь делать??
А вам не кажется, что это неправильно?
ведь ссылки я добавляла в одно время, то что система не сохраняет сообщения с кавычками, я же не виновата( и менеджер могла бы открыть ссылки сама, когда написала сообщение о том, что нет комментариев и не выкупать позиции из этого магазина пока, ведь понятно же, что я хочу сэкономить. а пока я вам написала, пока вы увидели.. вот и время ушло. удалите тогда обе ссылки 35 и 36, пожалуйста. я специально из одного магазина заказывала...