АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
lesli, а я где-то написала, что они накалывают на внутренней доставке? Или мы сейчас отмечаем моменты, где не накалывают? =) Кстати, если доставка 5ю, они берут 10, у них минимум 10 :)

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Простите,но список никому больше не кидаю.Через пару дней я объявлю о официальной работе с одной из карго компаний!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

qwe-svetik

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
9
1
0
Новороссийск
Здравствуйте.
Вы писали Ольге вчера после 6 вечера. Она вам не ответила, потому что её рабочий день был уже закончен. Подождите, сейчас она вам ответит.

Здравствуйте! Конечно я подожду!))):yes: правда вот мои смс и время там явно не после 6 вечера:ag:.

Вот 1-е письмо . Svetik Zotova
14:36 (20 ч. назад)
кому: Ольга

Ольга здравствуйте. Пришла моя посылкана почту! , но в ней всего 2 кг 100гр ((( Что мне делать? Я ее завтра заберу, а с остальным товаром что? И нужно ли мне ее забирать? Мне при получении снимать все на видио камеру? Чтоб доказать что я не все получила! Жду вашего ответа!

А вот 2-е
Svetik Zotova
15:59 (19 ч. назад)
кому: Маша

Ольга, вот ваше последнее письмо и я вам уже писала, что завтра забираю посылку с 2-я кг. Что мне нужно сделать , чтоб было меньше проблем потом. Я имею ввиду те моменты когда вы будете убытки брать на себя! Нужно все снимать на камеру или это уже бред.? И то что пришло то пришо. и я вам потом отчитаюсь, а что с остальным?

Может они в другом часовом поясе? А где у них офис? Откуда они отвечают на почту?

IrusGera

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
98
330
0
Караганда
почитайте на предыдущей странице про карту, думаю с этим связано. Сама не знаю как бы оплатить теперь.

я тоже про это подумала :((((, у меня 2 посылки собранные стоят :(. Опять происки конкурентов. :aq:
Любимые гудбаи, что делать? как оплатить???

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Уважаемый посредник! Написала вчера днем (14.04) на почту kitaibuy@gmail.com - ответа нет. Хочу сделать заказ, меня инетерсует -это оригинал по ссылке? http://item.taobao.com/item.htm?id=4978988266&cm_cat=50019100
заранее спс, цена-то не маленькая!

Здравствуйте
К сожалению, вот так письма попадают в спам
редактируем спам каждый день, же не знаем как с этим бороться :(
Я сейчас свяжусь с продавцом и дам вам ответ немедленно!:ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Дорогие клиенты, напоминаю что мы не работали с 1 по 3 мая включительно! Поэтому в эти дни мы не отвечали на Ваши сообщения, не подтверждали оплаты и не отмечали пришедшие в офис вещи(они и не приходили,почтовая служба так же не работала).​
Вчера все силы были брошены на ответы по email, всем кто писал до 18 часов по Москве мы ответили, за исключением клиентов где была необходима связь с продавцом. В этих случаях мы связались с продавцами и дадим ответ клиентам сегодня.
На все сообщения в форуме я сейчас же отвечу по средствам ЛС!

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, понимаю, что Вы завалены заказами. Но... ситуация такая: в четверг утром (даже для Китая это было утро) заказ был на сайте, только в пятницу после обеда, уже после моего письма Ольге, заказ посчитали. Оплатила соответственно в пятницу пайпелом, в понедельник даже в обед не дождалась подтверждения оплаты. Опять написала Ольге. Только после этого оплату подтвердили. Я понимаю, что у менеджера есть 3 дня для выкупа. Но ведь ситуация фактически искусственно затянута! Очень прошу начать выкуп раньше! Заказ № 1676.

Прошу прощения за приченённые неудобства, заказ выкупим завтра же:ax:
Заказы начали принмиат только с четверга и менеджер занимался инвойсами, рассчитывал их. с утра невозожно было рассчитать из-за огромного кол-ва заказов

• Like
Реакции: Oksana27

koshka666blac

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
74
26
0
Витебск
скажите пожалуйста, какой способ оплаты ставить в графе бланка, если я собираюсь оплачивать Migom?

Джирарда

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
82
888
0
Сантк-Петербург
А я получила на той неделе еще 2 посылки от моих дорогих Валеньки и Евы. Я так рада, что работаю именно с этим посредником, безумно просто:aj:
Все, кто сомневается- даже не думайте сомневаться, они лучшие!!!!!!
Ведь все люди и все косячат, главное то, как проблема решается, а у гудбаев всегда все решается!

А теперь из серии посмеяться: заказывала сарафан большого размера, 2 недели шили аж, вот прислали его, я отписалась клиентке, что все пришло, а дочь 11-месячная по ходу дела выкинула его в коробку обратно, я не заметила и коробку венесла на мусорку, теперь опять его перезаказывать :girl_crazy:хорошо, что клиентка попалась адекватная, она его 2 месяца ждала)

• Like
Реакции: ЛидияБеларусь

Pokisss

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
493
1 772
0
Беларусь
Получается эти "поиски" новых ссылок и добавляют срок выкупа заказанных товаров. Тот кто выкупает, вынужден тратить время на исследования цен и ссылок на подобный товар. Ай-яй-яй...

VovkaSvS добавил 04.10.2010 в 23:30
Вот лучше бы они так сами ссылки на замены по отсутствующим товарам искали и предлагали! :)
+1 и я о том же......завалены работой, а искать товар по другим ссылкам время есть......думаю они еще эту свою двойную бух-рию где-то фиксируют, а это не минутное дело...

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
:ag::ag::ag::ag: Вы смешны как минимум, пиарить своего посредника таким методом как минимум глупо :negative::negative::negative::negative:
Темболее если совершенно не разбираетесь этой теме :ag::ag::ag:
1)Как же так сейчас ЕМС за 7 дней приходят посылки, а Аир Меил за 3 недели и более.Если это одно и тоже?:ag::ag::ag::girl_crazy:
О договорённости с людьми, Вам наверное вещать вообще безтолку. У нас тоже есть свои люди на таможне которые если мы имеем проблему решают её, а у ЕМС то подавно. Смешно даже читать ваши рассуждения
2) поздравляю что читаете не между срок, а через строчку :ag::ag::ag: Вообще то гуанчджоу это регион , в него входит несколько городов. Город может быть расположен ближе к берегу и дальше, карта вамв помощь. Уверять здесь что наводнения не было :ag::ag::ag: Я на форуме в открытую обещаю всем клиента мердостаивть любые доказательства, я ежедневно списываюсь с продавцами которые потеряли свои лоты из-за наводнения. Не нужно гвоорить о том, что не знаете:aq::aq::aq:
Если у Вас нет клиентов и Вы хотите привлечь их так, то значит уже в своей работе решайте проблемы , а не в чужую лезьте!
3) Даже не знаю, может Вам на английском написать , если Вы по русски не понимаете? Повторяю для ограниченых или для жителей других стран, - МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ОПТРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, ЗАПОЛНЕНИЕ БЛАНКОВ ОБ ОПТРАВКЕ ЭТО ИХ ЗАДАЧА. МЫ ПЛАТИМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ? ПОНИМАЕТЕ?
Но все миллионы посылок конечно же у вас моментально начинают отслеживаться и почта наверное берёт только ваши посылки и сразу их в систему вносит :ag::ag::ag:
ахаха я Вам тоже могу предоставить трекинг якобы отслеживается которыйна следущий день, просто посмотреть когда трекнится посылка и написать якобы мне вчера отправили :ag::ag::ag::ag: Только вот даже в РФ при оптравлении тем же ЕМС, о приёме статус на следущий день или через день. Как же так? :ag::ai:
4) О Боже из-за Вашей безтолковости я вынуждн тратить своё время. вы не знаете про штрафы за подделки в китае???? Вам Ваш чудо посреник об этом не сказал??? а как же что китай борется с подделкой уже почти год и сначала штрафы были наложены на продавцов тао, а тепреь и таможня решила взяться. Или Вы с этим тоже будете спорить?:)))))))))))

что вы чушь несете? кого я пиарю что за бред? я никому не сказала кто мой посредник и на просьбы в личке отвечаю отказом. я могу это так же подтвердить принскринами) я отвечаю за свои слова...

1. Айр майл мне дошел за 11 дней, в прошлые посылки за 8. а ЕМС моей подруге за 15. угу.

по поводу работы ну смех господи) я не посреднк - открою вам секрет и совершенно пишу тут не для конкурении - я на форуме уже давно даааа) вы глаза раскройте и косяки свои скорее исправляйте.

"я Вам тоже могу предоставить трекинг якобы отслеживается которыйна следущий день, просто посмотреть когда трекнится посылка и написать якобы мне вчера отправили"

Просто ужас..мало того что вы там ужасно опускаетесь до оскорблений..фуфуфу бееее...Но я вам отвечу: я предоставила скрин с сайта где указан НОМЕР трекинг ии рядом указана ДАТА предоставления (27 октября) а так же я забила ЭТОТ же номер в следилку и сделала прин скрин (где дата постинга 28 октября) - включите мозги и сравните трекинг номера в прин скринах - и не пишите чушь показывая свою глупость.

4. бестолковость в вашей голове уж извините. И только у вас какие-то супер пупер правила. У других посредник этого нет, так же как и нет ОФИЦИАЛЬНЫХ сроков ПО ВСЕМУ МИРУ через сколько дней начнаются трекаться посылки..просто хаха..

Надеюсь АДЕКВАТНЫЕ люди, которым это нужно и интересно почитают и задумаются.. А так же заметят, что с моей стороны оскорблений не было, а вот с вашей просто фу: что так сильно задела и уличила во вранье?

kris30 добавил 07.11.2011 в 16:54
"ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ЧТО МЫ ИМЕЕТ С ДОСТАВКИ ЕМС, ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА САЙТЕ ЕМС КИТАЙ ЕСТЬ ?"

Вам реально тут об этом рассказать?)))
У нас тоже официальные тарифы ,например, на страхование указаны) НО все агенты знают, что некоторые компании дают откаты если приводишь больше клиентов *это вам как намек*)) А официально все конечно же чиииисто))) А у ЕМС щас попка горит) все видят что сроки ЕМС стали даже выше или такими же как у АРЙа - в темах девоки пишут что смысла нет..только дороже стоит. Вот ЕМС за голову и схватилось, что у них стали млао заказыать - договорились с компаниями, которые часто заказывают и с которыми договор об откатах - они им больше клиентов ЕМС им откат_) вот и все. Уж все об этом знаютт.
Кстати, о скидке 50% тоже на сайте написано? или ЕМС ее дает постоянным клиентам по договоренности, а не всем подряд?

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Оливи, скажите пожалуйста, если брать доставку емс по Корее, она быстрее доходит до склада? Мне просто посчитали дешевле доставку. Стоит ли брать емс в следующий раз?

По китаю имеете в виду?
Емс быстрее , но не намного!!!
Если Вы ещё не оплатили заказ то можите попросить сделать доставку ЕМС и Вам пересчитают :)
Свои посылки я ЕМСом никогда не отправляю,на мой взглят это необоснованно дорого:ah:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Поделюсь впечатлениями о своей посылке!
Только что получила - все мне очень понравилось, ничего не воняет, вещички красивенькие, одежка даже лучше, чем ожидала от Китая. Единственное не понравились туфли Диор http://item.taobao.com/item.htm?id=4806947006 - косячные :( около каблука кожа расползлась, позже фотки выложу, однозначный брак и посредник это явно видел - мог бы поменять, если бы нормально делал свою работу. По размеру пока не могу сказать, муж на работе. Фотке соответствуют полностью, но из-за того, что брак - конечно, впечатление испорчено.
А теперь самое забавное - мои угги, о которых я тут испереживалась нанет, которые выкупили черте где - их вообще ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ :swoon:
Написала об этом Мари, она сказала, что их байеры проверят, потому что сегодня много вещей прибыло - каких вещей куда прибыло? Мою посыль 2 недели назад отправили.
Еще забыли положить пиджак, тоже Мари написала.
Честноговоря, я даже рада, что мне их не положили - теперь я просто хочу, чтобы мне за них вернули деньги. Мне сразу не нужны были подзаборные угги, а теперь отдельной посылкой и подавно.
Ольга или Маша, не знаю, кто сейчас представитель этой компании - разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации.

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
а мой 1621 выкупится сегодня уже полностью до конца?
там еще ботинки я размер изменила, т.к моего не было, написала другой, пока так и не посчитаны((

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
White Angel, а Вы хамка и вруха, однако
Я только что посмотрела нашу с Вами переписку в личке, где Вы пишете, что сомневаетесь в работе Ольги и просите дать моего посредника. Я Вам дала координаты. А теперь Вы пишете, что я НЕ ДАЛА их??!
Переписка у меня сохранена, обратимся за справедливостью к модераторам форума?
ну если вы считаете что назвав имя вашего посредника и сказав что она не берет новых клиентов, это вы так дали ее координаты.... что ж...
не надо тут оскорблений что я хамка и вруха, я вас не оскорбляла, а просто попросила не писать гадостей. Под гадостями я подразумевала то, что вы заставляете нас (тех, кто работает с этим посредником) сомневаться в их работе и впадать в панику, вы столько тут понаписали, что уже не ясно зачем все это, ну правда, создали бы другую отдельну темку и там все эти рассчеты и просчеты написали бы + кто сколько зарабатывает и кто чем занимается, но тут..... Причем тут именно эта тема то? Тут и без вас была неразбериха, мы не можем сейчас нормально заказы сделать. Несколько клиентов из-за того, что вы вселили в них сомнения по поводу того как тут работают, хотя до этого они уже делали тут заказы, просто не хотят больше работать с этим посрдеником. А насчет того, что я в личку вам писала, что я сама вела переписку с китайцами это правда, так оно и было. Насчет это соглашусь с вашим постом об этом. Думаю тут многие так сами переписываются с менеджерами и не понимают толком зачем тут посредники, но видимо они нужны чтобы контролировать китайцев и подгонять их палкой. Координаты вашего посредника я попросила лишь потому, что вы слишком хорошо о ней отзывались, тогда когда тут происходит непонятно что. Представьте себя на нашем месте. Мне до сих пор не ясно ваше прибывание в этой теме с вашими высказываниями. Почему именно тут? И зачем вам это, ведь у вас я так поняла с вашим посредников все хорошо? Я бы еще поняла вас, если бы вы переманивали, но.... она не берет новеньких. Просто не понятно чего вы тут пытаетесь добиться, может поведаете нам?

White Angel добавил 01.11.2010 в 16:10
мне тут написали, что оказывается заказы не принемимаются, я ужасе,т.к. у меня люди заказали целую гору и что теперь делать??
попробуйте Ольге на почту это написать.

• Like
Реакции: Ollivi

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
А вам не кажется, что это неправильно?:(
ведь ссылки я добавляла в одно время, то что система не сохраняет сообщения с кавычками, я же не виновата( и менеджер могла бы открыть ссылки сама, когда написала сообщение о том, что нет комментариев и не выкупать позиции из этого магазина пока, ведь понятно же, что я хочу сэкономить. а пока я вам написала, пока вы увидели.. вот и время ушло. удалите тогда обе ссылки 35 и 36, пожалуйста. я специально из одного магазина заказывала...

Необходимо было писать Ольге или Светлане на емейлы, а не на форум. Я же постоянно пишу все чтобы писали менеджерам, я не имею многих прав. Необходимо решать проблемы с менеджерами на емейлах, а не на форуме. Напишите Ольге, она скажет что можно сделать.

• Like
Реакции: Storra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.