девочки кто уже оплачивал по какому курсу платили? в назначении платежа что писали?
Как не отправленной посылке? Посылка, по вашим словам, была отправлена 12 окт., трек у меня в заказе есть, в квитанции, которую Вы мне скинули сегодня я не увидела дату отправки, да и № трека там не читается... Мы что, на разных языках общаемся? Когда реально была отправлена моя посылка???
Подскажите,если закажу однотипный товар,около 10 коробок(черепахи-проектор) и вы мне в одной посылке их отправите,какова вероятность,что на таможне меня сочтут барыгой и возникнут проблемы в получении?
Заказ №1136 Обещали с утра выкупить, уже ночь как была ссылка не выкуплена, так и осталось, это что за безобразие
Добрый день. Подскажите, если после покупки товара и вычета ваших процентов и стоимости доставки, остаются деньги еще на балансе, Вы их можете вернуть на карту Сбера? Многих вещей нет в наличии, а искать другие нет желания и времени.
Скажите пожалуйста, вы можете покупать Вип товары?
А чем paipai отличается от taobao? Цены относительно одинаковые?
вышла на сайт,заполнила огромное кол-во ссылок ,все комменты на английском, нажала отправить и меня выкинуло. стоит гугл-переводчик и названия граф на русском,я не думала что из-за этого выкинет. Значит мой заказ не сохранился? Прочитайте письмо,я туда отправила свой заказ
Здравствуйте!
Заполнила форму заказа на Вашем сайте,жду от Вас ответа L_Podlesnaja@ukr.net
С ув,Лена
Здравствуйте, конечно можно. Напишите, пожалуйста, во сколько Вы Ольге писали и когда?
Юань к рублю около 5,2, точно сейчас не могу сказать
1 доллар=33,5рублей
1 доллар=0,158 юаней
Антон,а что делать если заказ 2249 уже почти собран и там есть брэнды (можно ли будит их отдельно ЕМС упаковать и выслать?!) а остальное(Airmail) .
Подскажите. если на посылке пишут=Gift
указывает менеджер стоимость товара примерную или нет?
У нас лимит 60 USD с доставкой!
а если проверят gift- посчитают стоимость по рыночным ценам...
так как писать теперь...
Скажите пожалуйста когда будет прием заказов?Обещали среду(((детские товары очень нужны
не могу вас ни на кого променять)))
заказ 2035. там написано, что вещь одну нужно ждать неделю. и задаётся вопрос буду ли я ждать. кому писать, что буду?
неужели уходит месяц для выкупа товара?Это же очень долго
В Китае сейчас два дня выходных, посредник молчит, на письмо не ответил, отзывы негативные.. Одни растройства. А оплатить хочется и страшно одновременно.
А что оплата Вебмани уже не действует??