Заказ №1136 ссылка №15 хотелось бы узнать по какой причине Out of stock, еще 2дня назад она была выкуплена и шла в офис, мне позарез нужна эта батарейка, а это единственный продавец на тао у которого она есть
Одну минуту, сейчас свяжусь с продавцом
Заказ №1136 ссылка №15 хотелось бы узнать по какой причине Out of stock, еще 2дня назад она была выкуплена и шла в офис, мне позарез нужна эта батарейка, а это единственный продавец на тао у которого она есть
Добрый вечер.
Мой заказ 1485. Там надо было оплатить 216$. Я получила предыдущий заказ 1299, там были вопросы по весу и я с менеджером уже решила этот вопрос. Мне должны вернуть 9$. С менеджером договорились вычесть денежки в 1485 заказе. Там написали, что мне надо вычесть 9$. Но из суммы к оплате не вычли, она так и осталась.216$.
Я сегодня оплатила этот заказ в сумме 6530 рублей 30 копеек. (из 216$ вычла 9$).
Посмотрите, пожалуйста.
Жду ответа)
Хотелось бы, чтобы мою посылку отправили.
Вы бы спасли меня если бы отправили заказ завтра, а то девочка боится, что к свадьбе не успеет дойти посылка
Цитата:
Сообщение от Кайфушка Посмотреть сообщение
скажите,когда посчитают заказик 1706 ? Уже два дня без сдвигов весит
Заранее спасибо
Здравствуйте, были выходные, мы в них не работали Заказик уже имеет цену
мдааа..печально
оплатила заказ в среду 7 числа а сегодня уже 13 и прошел раб.день ни 1 ссылка не выкуплена.неделя вместо обещанного срок 1-3 дня.
что скажете???выкупите мой заказ я не могу ждать неделю выкупа.честно говоря разочаровываете 3й заказ и с каждыйм разов все хуже и хуже.
Подскажите, кто-нибудь...как долго зачисляются деньги на сайт (я сделала перевод сегодня днем Western Union, а счет в кабинете до сих пор не пополнился ).
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь на письма Светлана отвечает или нет, спросила когда стоп-заказ снимется, а в ответ молчок что на форуме, что на почте. Галина в скайпе не появляется уже несколько дней, а на форуме, как я понимаю, отвечают только на избранные вопросы.
Галина, у меня с прошлого заказа 2590 висит остаток, прошу мне их вернуть на Paypal, так как ответа я, видимо, и не дождусь, а заказ делать нужно, а ждать ещё неизвестно сколько времени нет.
Вы одежду продаете или что вы делаете? Я ничего не поняла
эх.. а я только запланировала сотрудничество именно с этим посредником... Заметила, что их давно нет в скайпе.. Хотела вопрос задать..
Галина, Вы когда вернетесь? И будете ли в дальнейшем работать?
Объясните,пожалуйста,в декларируемую стоимость в графе посылки,что вписывать?Спасибо.
Меня вот что поражает - Галина написала, что у нее нет света. Допустим.
Почему Антон не может, в связи с этим, начать отвечать на вопросы?
Здраствуйте! я с Украині) хотела уточнить принимаете ли ві оплату на карточки украинских банков? єтот перевод больше всего удобен!! спасибо)
по 8 и 9 позиции объясните пжл 1621
по 8 поняла-ножи, не нужно, а по 9 как быть? там нет продавца? может я такую же еще найду, сегодня выйдет ее выкупить? мне нужна такая куртеха, заказчица ждет)
Ну видимо значит продавцы так умело обманывают наших посредников, потому как разные посредники на этом форуме говорят по-разному.
Я рада что Антон и Ольга очень доброжелательные люди и благодарна за то, что всегда отвечают нам. Я понимаю что у них завал и очень много чего разбирать. Но поймите меня тоже, когда заявленная информация не соответствует действительности, это все сказывается отнюдь не в положительную сторону.