Сегодня уже вторник, не понедельник, на той недели мне писали что свяжутся с продавцами, 2 раза должны были связаться, потом экспресс компания, по факту меня вообще не интересует что у вас там за проблемы, мне нужно решение проблемы!потому что от вас всегда была оперативная работа, сейчас все приходится переносить на форум, не очень приятно конечно, но другого выхода не вижу!Меня уже со всех сторон дергают по поводу заказа, люди делали заказы в январе, сейчас конец февраля!Я прошу от вас лишь того что вы должны делать, это ваша работа!большего ничего не прошу!
Goodbuyonline, 25 мая эт среда была,так что 5 рабочих дней уже
Когда посчитают заказ № 1867?
Noisy! Ответе пожалуйста на мой вопрос! Извините за глупый вопрос, получила письмо на оплату, но там не указана сумма, как, где можно посчитать. Заранее большое спасибо!
GREEN GREY добавил 07.06.2012 в 11:03
Noisy! Ответе пожалуйста на мой глупый вопрос новичка! Получила письмо на оплату, но там не указана сумма, как, где можно посчитать. Заранее большое спасибо!
Антон, если я скажу что форму заполняла это что нибудь изменит))))?Кстати, Я ЕЕ заполняла и всем кому можно об этом сообщила)))
А вот и нет,третий мой заказ и третий раз другой номер карты,в течении этого годакарта сбера
Мне даже не верится, что я наконец-то заказ сделала