Вобще-то, из других стран как раз, посылки очень оперативно приходят Мое мнение, все беды ребят из-за очень маленького штата, не способного физически обработать то кол-во заказов, которое они на себя взваливают. От того и все жалобы на ошибки менеджеров. Думаю, многие так считают.это шопинг в китае, в другой стране, а не рынок в соседнем квартале
Goodbuyonline, В том то и дело что оплатила еще позавчера.....Оплата уже дошла мне на почту еще вчера написали а статус не меняется...И в электронке тишина....
Здравствуйте!В пятницу отослали мне мою посылку EMS проверяю по ссылкам а там пишет что такая посылка не найдена?Подскажите что это значит??Заказ 1072
уже несколько дней наблюдаю проблему со своего аккаунта - невозможность создать новый заказ.
ссылки вставляются (и одна, и несколько), но при нажатии Make order пишет, что вышла ошибочка, возможно ведутся работы по обновлению сайта...
исправьте пож-ста, ссылки простаивают логин nei
Антон, вчера вечером оплатила заказик, денежки сегодня зачислили, а выкупать когда начнете? Заказик большой, боюсь, что не уложитесь в 3 дня, если начнете выкупать только на третий
Очень хочется побыстрее
заказ 2274
заказ 1306 позиция 13 удалите тогда её пожалуйстаДа, там менеджер в комментариях написал. Только красный цвет есть
Goodbuyonline, посмотрите пожалуйста получили ли информацию по заказу 749,оплата сегодня через пей пол
Подскажите где это смотреть. Я еще не такой специалист, а только учусь!В первыз числах февраля большенсво продавцов уже будут во всю торговать, просто неоходимо будет смотреть какие продавцы начлаи работать и тогда всё выкупится в нормальном режиме просто если у продавца написано что он не работает до 14 февраля(пример), ссылки на такого продавца не добавляйте и всё