очень жалко что так долго, а если вам в офис придет в четверг-пятницу то когда вы мне мой заказ отправите?????
Сегодня получила посылку, шла 17 дней. Спасибо команде Goodbuyonline!!!! Все хорошо упаковано, лишней бумаги нет. Единственное, что легинсы не того цвета прислали. На днях жду еще одну посылку от вас!!!! Скоро будет хваст!
Антон , не правда!!!!! Я только вчера отправила 2 письма Ольге и то одно утром - мне ответа не последовало - другое вечером. И тут два раза ( так как на форуме мне тоже не ответили - Вы - я очень вежливо продублировала. А "зачастила" так исключительно потому что всем дали ответ до понедельника ,а мне обидно, что вторник и Вы игнорировали меня весь день. Все остальные дни , 17 ноября выслали мне посылку , я начала писать с конца декабря. НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но последнее время, когда уже пошли 20 дни , как посылка просто в неизвестности, я начинала день с ОДНОГО ПИСЬМА к Ольге на почту, если не отвечала, то писала на форум и то со всеми девочками, потому что беда была у нас одна. Сейчас я осталась единственная, кому трек так и не дали- естественно - я пишу чаще. Антон , Вы меня уверяли, что я перед Вами извинюсь ,когда придет ко мне посылка которая не трекнулась.Я каждый день заглядывала в ящик и верила Вам. Она не пришла и она до сих пор в Китае. Может не надо так, мне грубить? Я очень прошу. И думаю и меня можно понять. Спасибо.
Здравствуйте Галя и Антон! Заказ 2028 сегодня отправят?
вчера получила свою посылку! летела она ко мне 8 дней, всем довольная, упакованно все было отлично, вещи все тоже понравились, а к команде гудбай онлайн вообще претензий никаких нет, замечательные ребята спасибо вам!!!
теперь жду еще одну свою посылку, она уже вылетела ко мне)))
Аесли мне нужно не в граммах, а в кг, то куда вводить?Юлик@, Yamakasi,
Вот тут http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp в правом верхнем углу вводите страну назначения и вес в граммах. Система вам выдает табличку с ценами. В емс исправляете 100 на 50, т.к у нас скидка. И получается конечная стоимость доставки.
Ems обещает что, доставит посылки в течении 1-2 недель. Air 2-3. На деле эти сроки могут очень отличаться. Т.е емс может идти дольше air. Это зависит от самой почты, таможни, загруженности линий и массы других факторов.
Несколько страниц назад Антон рекомендовал отправлять емс, т.к все посылки airmail сейчас проверяет китайская таможня на на наличие поддельной продукции.
Решать вам)))
Доброй ночи
вы не подскажете у этого продавца http://item.taobao.com/item.htm?id=6827756494
бельё 9.5ю штука получается по акции либо за 38ю 3 штуки покупаешь? по сделке 10.05.11 за 38ю покупали
Здравствуйте. Извините, но у меня уже лопнуло терпение. Ситуация следующая: моя посылка CP238115215CN вместо Украины пошла в Россию. На мои вопросы Ольга отвечала, что такое бывает, я терпеливо ждала, нос 14.11 посылка зависла в Воронеже. Место назначения пишет: г. Воронеж!Я требовала у Мелиссы квитанцию отправки посылки, но не получила ее. Вместо этого Мелисса пообещала что исправит свою ошибку и посылку вышлют мне с России в Украину. Я прождала неделю, Ольга мне все пишет, что мы выясняем, посылку вроде как отправили, но не знаем точно. Сегодня уже пишет"посылку придется покупать снова"!!!!Как это понимать? Вы что издеваетесь? Я уже вся извелась. Разве так можно. Я прошу Вас вернуть мне деньги, которые я потратила на этот заказ и его доставку и потом ищите ее сколько угодно(там, куда Мелисса ее отправила). Я повторюсь, что терпеливо ждала выяснение этого вопроса, но Вы уже "перегинаете палку", это уже слишком!Пожалуйста, войдите в мое положение и примите меры!
а я вот хочу выразить свою благодарность менеджеру Галине(она же на форуме Noisy)!!! она как никто другой помогала мне!!! меняла мне в заказе, то один пункт, то другой, всегда вежливо и с пониманием отвечала на все мои глупые вопросы не знаю конечно как теперь будет идти моя посылочка, но я прекрасно понимаю, что дальше всё зависит только от EMS а ребята выполняют свою работу на совесть!!!
моё подчение, Noisy
где можно посмотреть тарифы EMS? и обязательна ли страховка?