Хочу написать отзыв о работе вашей фирмы.Впечатления двоякие:заказ собирался месяц,то есть заявленные три дня,это просто уловка,как мне написала менеджер,цитирую:"выкуп вещей это одно дело, а вот другое доставка. доставка по китаю это минимум 5 дней".
Но это ладно,обрадовало,то ,что посылочка прискакала за 12 дней обычной почтой,но здесь заслуга почты,а не фирмы.
Вещи все хорошие,есть несоответствие цветов,так например в заказе было платье,мелочь,260 юаней,но смысл в том,что необходимо было БЛЕДНО розового цвета,о чём я трижды писала менеджеру,просила проверить,так как у продавца был заявлен ещё один розовый цвет-ЯРКО розовый!Цитирую менеджера:"Олечка я вас поняла, проконтролирую "Но пришёл конечно же ЯРКО розовый.Спасибо вам,дорогие менеджеры ,за ваш контроль!!!
Ну и самый большой косяк,сей замечательной фирмы-обувь!В заказе было четыре пары мужской обуви и только одна была нужного размера.Две пары,которые муж ждал больше всего,были НА 35 ММ. БОЛЬШЕ НУЖНОГО РАЗМЕРА.ТО ЕСТЬ ЗАКАЗ БЫЛ 265 ММ,А ПРИСЛАЛИ 300!!!!!
Цитирую менеджера:"мы всегда подбирали размер по мм без проблем.. спрашивали у продавцов он говорил какой нужно взять а недавно у нас была неприятная ситуация когда клиенту пришла обувь и она оказалась мала она утверждает что мы прислали на 5 мм меньше из за этого руководство запретило нам подбор размера.. вы так я понимаю сделали заказ раньше этой ситуации так как мы вам также подобрали размер.."
Это Вы подобрали размер?????Или "случайно" ошиблись на три с половиной сантиметра?Два раза!
В заключении хочу сказать,что менеджеров перепиской мы не доставали,уточняли только важные моменты,то есть уважали их труд и занятость,да и заказ был на приличную сумму.
Уважаемые менеджеры,если вы прокомментируете моё письмо ,мне хотелось бы понять,у вас на самом деле есть возможность контроля наших заказов или вы только отписываетесь на форумах и почте,дабы создавать эту видимость???
У меня также писало когда покидало таможню Москвы. Все послыки дошли. Тьфу тьфу...
Я в Питере посылки получаю, так у меня промежуток от Москвы до таможни Питера от 2 дней до 7 занимало...
Я так понимаю что борьбу с контрафактом начала китайская почта, а не российская.
Так что ждите спокойно свою посылку.
подскажите пожалуйста кто нибудь покупал эл. сигареты и картриджи к ним?
как продаются картриджи по 1шт. или упаковка в которой 10шт.
Oa_rom добавил 22.09.2011 в 13:53
скажите вы заказы принимаете или нет?????????????????
заказ 1841 21 позиция обсчитана и все
Ой, а пересчитайте, пожалуйста, еще раз заказ 1844. Пункт 5 вообще не посчитан, все цифры и ссылки попутаны, например, в пункте 25 цена 180+12 юаней, а у меня в форме стоит 0.58 + некоторые суммы не правильные, к примеру, пункт 21 стоит 43 юаня, а не 86 или пункт 19 стоит 66, а не 69 или есть пункты наоборот
А как можно влететь?то во сколько вы оцениваете свою посылку, что б не влететь на таможне
Лучше пистаь red красный, orange рыжий.
А кто в комментариях написал чёрный цвет? я сейчас со свтеланой свяжусь уточню. она свяжится с вами
а сколько ждать примерно? мне надо к 29 августа и где можно их посмотреть?
я оплатила сегодня сбербанк онлайн, должно сразу зачислится по идее.
и у меня остались вопросы по тому как менеджер посчитал доставку. Ольга сегодня почему то не отвечает.
Точно.Простите,заказ 971.Сообщение от Romiko$
Добрый день!Заказ был оплачен 28 июня.Сегодня уже 1,а до сих пор товары по моим ссылкам не выкупались.Вы говорили,что выкуп происходит через 1-3 дня,а сегодня уже заканчивается 3.
Здравствуйте, если бы Вы назвали номер вашего заказа я бы мог вам помочь. Без номера , к сожалению, сказать ничего не могу
в лсНапишите номер заказика в личку , пожалуйста
а это получается этот сайт http://www.etao.com/ ?Скажите а по этой ссылке можно товар купить http://detail.etao.com/14427524074.htm?spm=1002.8.1.339.b1da53&rebatepartner=199 ? Чет я не пойму!
Здравствуйте.
Вы сделали подтверждение оплаты в системе на 7507, но оплатили совершенно другую сумму. Потому мы не можем провести платеж. Напишите вашему менеджеру, пожалуйста.А оплатить 2 позиции вы сможете уже с международной доставкой.
Noisy добавил 08.05.2012 в 11:20
я оплатила 7506,88 система платеж с копейками не принимала, я округлила и написала 7507. Как я должна был по-вашему поступить, чтобы не ждать несколько дней пока подтвердят мой платеж? менеджера уже засыпала письмами, отвечают в час по чайной ложке...
Антон, здравствуйте! Сегодня, наконец, мои все позиции дошли до офиса. Возникло много вопросов по финансам. Отправила письмо на [email protected], надеюсь на быстрый ответ. Еще интересует сумма доставки в Россию. На сайте мне выставлено 923.00 юаня за 8.000г. При расчете доставки AIR MAIL на http://www.yw56.com.cn
сумма получается 593.30 юаня. Почему такая разница (практически 50$)?