Оформила заказ 1 декабря, прислали CONFIRMED и все. Подскажите в течении какого время они шипят или отменяют заказ? деньги сняли. Спасибочки)
ket777, мне показалось, что джинсы идут стандартных размеров. Брали 32*30. У нас Levis такого же размера, и Aeropostile так же сели. Я их померяла - по ширине на самом верху (ну то есть пол-талии) 45 см, по внутреннему шву 75 см. Первый размер я не знаю как они меряют, а второй - это длина в дюймах, можно просто умножать 30*2,54 = 76,2 см, почти сходится)))
сделала первый, маханький заказ! приняли, письмо на почту прислали, отшипят или нет, посмотрим, но деньги сняли! Шип посредника, билинг свой (только страна Россия, т.к. Украины нет). Платила визой виртуалкой от Привата! Жду....
senioritka добавил 28.04.2013 в 22:10
Прислали еще на почту YOUR ORDER HAS BEEN CONFIRMED.! еще могут отменить или уже точно отшипят?
Да, регионы похоже не в России находятся, задала вопрос DHL-прямая связь, но так и не ответили http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11022&page=75Эх, везет Москве ) Вчера посмотрела. если покупка от 180 долларов, стоимость доставки всего 33 доллара. жаль, что регионам придется заморачиваться посредниками ((
Не пойму где Вы находитесь территориально, я из Украины и биллинг писала штатовский.Биллинг указывать полностью РФ или зип код итд указывать Шопфанса?
нет, не пропускает нас. Посредник, гифт карты или доставка на прямуюХотела доставку по штатам, а оплату картой Украины, были такие варианты покупки у кого-нибудь?
Доставка меньше выходит - несколько станиц назад девушка описывала прямую доставку в УкраинуПриблизительно 60% от заказа и + налог 20%(на товар и на доставку).