У кого-нибудь есть код на бесплатную доставку? 19го января рассылали на почту...
Поделитесь, плиз, кому не надо
Поделитесь, плиз, кому не надо
Мне в Москву шлют за 10 долларов по коду от мастеркард
На финальной странице заказа, где написали номер заказа, детали, адрес, есть инструкция, где первый пункт: через несколько минут вам на почту упадёт письмо с деталями заказа. Минуты переросли в часы - это стандартная для них практика? Думал, что в почте что-то не то написал, но при попытке трекнуться на сайте пиcало, что пока нет информации и можете написать на ворлдшип@ (что-то в этом духе), а сейчас уже пишет, что не может найти заказ и вещи снова в корзине лежат. Хм.
Я в поддержу написал, но судя по всему у них выходной ...Ребята, а можно по подробнее насчет : Unfortunately, your entire order has been cancelled because some or all of the items selected for purchase are restricted for import into the selected shipping country.
Сделал заказ на 250 долларов на сайте. Ввел доставку именно в Россию.
Выбрал оплату доставки на 26 долларов.
Деньги списали и пришло конфирмейшен на почту,мол все хорошо. И спустя пол минут Отмена и то сообщение.
Можете объяснить,что не так?
Спасибо
подскажите , никак не найду размерную таблицу...где ее смотреть???
Подскажите, пожалуйста, где можно изменить валюту при оплате? Я что-то никак не могу найти...
Т.е. сумма заказа не должна быть выше 200$, не считая стоимости доставки?
друзья, ну за доставку все равно как никак придется платить! много или мало - она бесплатной не будет!
и учитывая то, что сейчас вещи имеют цену 300-600 р., можно и потратиться на доставку, все равно они выйдут дешевле, чем в наших магазах, а качеством получше!
mola добавил 23.05.2012 в 14:03
я с нетерпением жду осенней коллекции - жилетов, худи, толстовок, новых джинсов... эх!
Добрый день!Подскажите пожалуйста как вы оплачиваете а то читаю что многим не принимают Украинские карты?фотографер,
подпишитесь на рассылку в магазине - всегда шлют в почту акции, скидки, купончики
Так пришла хвастануть!
набрала футболок себе. Серия Нью-Йорк и Графическая - отлично, впрочем как всегда! Кстати: кто не любит блесточки - внимательно смотрите на увеличенные картинки. В этой серии они засыпают блестками рисунки - при первом втором одевании вы все будете в блестках)))
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Одну взяла из обычной коллекции, салатовенькая. пойдет. качества хлопка практически одинаковое с NY
Картинка (для просмотра нажать)
Пару платьев на пляж с резинкой под грудью - самое оно. Вечно у меня проблема, что одеть. (не могу найти картинки)
И самая важная покупка! ДЖИНСЫ!!!!
Как я боялась брать низ, ужас, но пересилила себя и рискнула. Угадала на 100%. Размер 9/10 (на попу около 100 см). Соответствует размерной сетке
2 модели
Ультра-скини. длинна регуляр
Класические ровные джинсы, длина Long
Единственное меня расстроило мужская футболка из классической коллекции. Хлопок грубоватый, цвет блеклый (не насыщенный синий) Мужская серия NY намного лучше - брала уже много раз
Подскажите пожалуйста, 2 июня сделала заказ, оплачивала своей картой, пришло письмо YOUR ORDER HAS BEEN RECEIVED. В этот же день, через час, пришло письмо YOUR ORDER HAS BEEN CONFIRMED. А вчера и сегодня захожу на аеропостал и в моем аккаунте нет никакого заказа. Написала им вчера - не отвечают пока. Я первый раз заказываю. Подскажите, это нормально или уже должны отшипить? Или мой заказ отменили?
заказ уже отправили, не отменили?Вчера получилось оплатить заказ валютной интернет-картой Приватбанка
Они не поставляют в Россию и карты наши не берут, только через посредника. Хотя РФ в списке есть