dikaya_86, вы использовали код мастер кард?
или там акция была почему доставка такая недорогая
подсказите биллинг адрес какой указывали?На днях покупала с доставкой по штатам на УЭ, расплатилась Визой Классик приватовской
помоему что в лоб что по лбу,магазины USA без биллинга вашего фальшивого "видят" какой страной выдана карта.и их меньше всего заботит совпадения биллинг и шипинг адреса ,при "реальном биллинге" российском (в темах многих закупок уже читала мол пишите адрес посредника и там и сям ,и вдогонку письмо с реальным биллингом,иначе отменят заказ ,к примеру 6pm или dysneystore.может с картами Альфа банка иль ВТБ такого и надо изза их "корявости" но не с QVC. с QVC вписываю адреса посредника и в биллинг и в шипинг и все отлично снимается,оплачивается,отгружается и достовляется к mail forwardings.и все с карты QVC с написанным российским адресом.вы при открытии карты, пишите "биллинг" который никакой фактического значения за собой не несет.так как вы даже сканы qiwi не отправляете,эта форма "биллинга" просто для галочки.и кстати в случае с зависанием денег,опять таки врядл ли надо будет предоставлять qiwi документы что вы с адреса посредника.а значит это фикция,этот биллинг.и никто в никаких магазинах его не запрашивает и никто никакие ответы на запросы не отсылает,не надо придумывать того чего нет).а дело не в биллинге вашем надуманном,а просто в "корявых картах" других банков (и только от этого проходит непроплата),чего нет у QVC (хотя и у них есть магазины исключения - которым не поможет ваша "филькина грамота" -биллинг ).и никакие рекомендации тут ни к чему не повышают.а обьясняться с техподдержкой от чего у вас карта российская а "биллинг" вами придуманный какой нить New Jersey вас видимо совсем не смущает .c такими рекомендациями как раз больше шансов попасть на "бан" как какой нибудь кардер.ocbkap, почитайте последние страницы - и не утверждается, что так можно обмануть все магазины. Но выполнение этих рекомендаций повышает вероятность полноценного заказа в большинстве магазинов с доставкой товара только в США. Иначе - покупки через посредника с их немалыми процентами только за оплату вашими деньгами со своего счета.
Пробовать делать заказы с родным биллингом -не хочется, денег зря блокировать лишних нет... И потом объясняться с техподдержкой, почему карта с российским биллингом.
Причем я уже писал, что нет проблем договориться со своим банком и вписать американский адрес вторым биллингом или вообще первым - проверено людьми.
Я на ОБ 92 см беру 1/2 или 3/4 (в зависимости от модели).Ой ну спасибо, выручали но джинсики все таки возьму 9/10 на свои 96см так как кто его знает, лучше немного больше, чем не влезть совсем)) они все равно стрейч,я лосинки хочу джинсовые! А про детишек с такой попой мне и самой с трудом вериться)) но у них разные детки то есть
По размерам этот сайт как на подростков так и на нас взрослых,самое главное что б вы такой стиль носилиНикак не могу разобраться, подскажите плиз, этот сайт для подростков или на нас взрослых тоже одежда подходит?
Да уж, обнадежил людей
Скорее всего, номера от QVC поставили в бан-лист. Или сами Qiwi что-то при подтверждении биллинга химичат. Будет время, пойду еще в банк просить добавить второй биллинг, чтобы подтверждался, и буду пробовать еще.
P.S. Как правильно оформить дневник, чтобы он был виден в в краткой инфе слева от сообщения? Кто знает, подскажите!