скажите. пжл, все-таки отправляют в Россию? DHL? какой лимит у них? спасибо
да, в Россию отправляют. лимит для ДЧЛ 200 евро, включая доставку.
скажите. пжл, все-таки отправляют в Россию? DHL? какой лимит у них? спасибо
Видела я этот "документ", но как-то боязно, а вдруг все будет как в корзине и мудохайся потом с отказом и разблокировкой. Подожду еще первопроходцев, тем более, сейчас, мой заказ у посредника и мне пока ничего не нужно. Возможно, Вы попробуете заказать напрямую, отпишитесь.Доставка меньше выходит - несколько станиц назад девушка описывала прямую доставку в Украину
Тоже смотрела на этот фитнес, но кто-то увел, подозреваю кто))))Брала маме одежду для фитнеса
На сайте сейчас акция со 100$ скидывают 25$Нет ни у кого нет кодика на скидку?
С ней, Вы получаете возможность оплатить самостоятельно, без посредника тк Украинские карты к оплате не принимают (до января 2013 так точно, после не пробовала).С гифт картой выходит дешевле?
Это они уже готовятся к черной пятницеполовина вещей со скидками 40% плюс к этим 40 еще 40% по промокоду!
В прошлом году, маломерность была четкая, наверное, магазин исправился.Да уж,насчет маломерности марки,это все очень индивидуально!
Забираю свои слова назад.Саппорт терпеливый и адекватный, на мои стенания,выслали бумаженцию на бесплатную отправку поло компанией DNL.Пойду я писать письмецо с извинениямиоставлю ка я этот "рваный тренд" себеP.S.Саппорт какой -то у них жлобский.......
Спасибо.
Вопрос снимаю.Ввела все данные сама,не копируя,и всё получилось.Спасибо.
Я так и сделала,но меня не пускает дальше и после введения гифт карт сумма не списывается,как на фото.Скажите.пожалуйста,что я делаю не так???
Номер карт копирую без пробелов.
Айпи скрывать нужно?