aeropostale.com — одежда для подростков в стиле casual из США

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Доставка меньше выходит - несколько станиц назад девушка описывала прямую доставку в Украину
Видела я этот "документ", но как-то боязно, а вдруг все будет как в корзине и мудохайся потом с отказом и разблокировкой. Подожду еще первопроходцев, тем более, сейчас, мой заказ у посредника и мне пока ничего не нужно. Возможно, Вы попробуете заказать напрямую, отпишитесь.
Брала маме одежду для фитнеса
Тоже смотрела на этот фитнес, но кто-то увел, подозреваю кто))))

-Бусинка-

Новичок
Шопоголик
22.04.2013
46
11
0
Харьков
Девочки, хочу купить сегодня Аэро, только мне нужно всего на 50 долл... может с кем-то скооперируемся без процентов? чтобы вместе получилось на 100 долл и скидка -$25.
Я из Украины (Харьков), пользуюсь Мостом, могу выслать Новой Почтой.

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
на почту прислали личный код на скидку 15-20 или 25%..который вводится уже при чекауте конечно же, и там узнаешь какой процент скидки. Вещей на 5000 (округлила) - 20% = 4000 (округлила)....далее нажимаю оплатить....и выходит ПОЛНАЯ стоимость 5000+ доставка 1400 и минус скидка 800 рублей....или я дебил или лыжи не едут?!!!!
почему интересно после корзины цена опять полная становится??!!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
фотографер, нет, не подскажу, я тут купальники не покупала, сорри)))
я купальники покупаю у ВС

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Девочки подскажите: гифт карты этот магазин точно принимает, не было отмена заказа? IP адрес нужно скрывать?
Хочу скупиться в этом магазине, но боязно что потрачу деньги на гифт карту и останусь ни с чем.
Заранее спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
С гифт картой выходит дешевле?
С ней, Вы получаете возможность оплатить самостоятельно, без посредника тк Украинские карты к оплате не принимают (до января 2013 так точно, после не пробовала).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ialexandra

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Спешу поделиться радостной для меня новостью :clapping:
пришло письмецо на почту Your shipment from aeropostale.com / ps4u.com is on its way!
так что все :ay: ИМХО самый лучший и простой вариант покупка через гифты

зы IP не скрывала

lemonlime

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
31
497
0
VVO
Всем привет!
Читала читала вас и поняла что русские карты магазин не принимает (при адресе доставки США), правда прочитала я это после того как сделала заказ... Это значит его отменят?
Получается я оплатила Визой Сбербанка, биллинг и шиппинг указала США, деньги с карты сняли, заказ приняли и через час пришел Order Confirmation
то есть все равно надеяться не на что?

Pinklotos

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
44
13
0
Москва
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие ограничения на доставку в Россию при заказе с сайта. Как я поняла доставка DHL до квартиры. Есть ли ограничения по весу или общей сумме единовременного заказа?

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Всем Привет!а кто нибудь знает с сайта AEROPOSTALE никак в Россию нельзя оформить заказ?я так понимаю они не высылают?:(((((((((((((((((((

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Попробовала, в очередной раз, оплатить Украинской картой и о чудо, приняли, бил/шип штатовский, карта виртуальная Виза от Уникредитбанк.

фотографер добавил 25.03.2013 в 22:03
Да уж,насчет маломерности марки,это все очень индивидуально!
В прошлом году, маломерность была четкая, наверное, магазин исправился.

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Fainka, Да Аеро работает отлично. карты привата берет без проблем.Очень нормальный магазин и в плане вещей и в плане работы:)

• Like
Реакции: Fainka

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
P.S.Саппорт какой -то у них жлобский.......
Забираю свои слова назад.:)Саппорт терпеливый и адекватный, на мои стенания,выслали бумаженцию на бесплатную отправку поло компанией DNL.Пойду я писать письмецо с извинениями:)оставлю ка я этот "рваный тренд" себе:)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Регионы ахтунг! В Тверь точно не доставят, проверено. При заказе, выскочит отказ...мол смените карту, ваша не проходит. Но деньги заблокируют!! Будете потом выцарапывать из банка.
Все на личном опыте.
Писал в Fifty One, ответили что на мой индекс не отправляют. Нафиг тогда деньги блокируют?!
Fifty One и DHL экспресс - в топку!

• Like
Реакции: Smile)

Stanner

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2012
80
128
33
Ростов-на-Дону
Вроде кто-то в техподдержку обращался, ему отвечали чуть ли не по неделю.

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
биллинг вводите адреса, куда слать будете

Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо.
Я так и сделала,но меня не пускает дальше и после введения гифт карт сумма не списывается,как на фото.Скажите.пожалуйста,что я делаю не так???
Номер карт копирую без пробелов.
Айпи скрывать нужно?

Rina82 добавил 16.01.2013 в 01:09
Спасибо.
Я так и сделала,но меня не пускает дальше и после введения гифт карт сумма не списывается,как на фото.Скажите.пожалуйста,что я делаю не так???
Номер карт копирую без пробелов.
Айпи скрывать нужно?
Вопрос снимаю.Ввела все данные сама,не копируя,и всё получилось.:clapping: