Подскажите как на аэро выбрать размер джинс
У мужа размер американ игл W36 L34
У меня ОТ 74 ОБ 88 (беру ) американ игл у меня размер 0(модель стреч)
Я взяла 3/4 но мне пока не пришли, как придут напишу подошли ли
Подскажите как на аэро выбрать размер джинс
У мужа размер американ игл W36 L34
У меня ОТ 74 ОБ 88 (беру ) американ игл у меня размер 0(модель стреч)
Насчет пополнить, не знаю. Знаю, что можно расплатиться, т.к карты эти нехорошие люди не принимают.
ivaness добавил 01.04.2012 в 00:45
так если ему гифты прислали, то они должны быть на какую-то сумму. Тогда ими просто расплатиться можно.
Украинские карты с доставкой по США не берут. На Украину прямо я не слала.
Я на Босмикс шлю.
С гифт картами осторожней, мне два раза приходило после покупки, что кто-то заявлял о том, что карту украли и ее блокировали. Теперь беру карты там, где есть возврат в случае чего.
Должны налезть, как бы не слетали.
Ну так это ж Россия Хотя мне доставили нормально, правда адреса я не менялане впечатлило качество работы ЕМС почты.меняла адрес доставки,так они доставить смогли только с третьей попытки((Первый раз курьер не доехал( мне сказали что проблемы с транспортом)второй раз курьер вроде как приезжал,но непонятно куда.мне кажеться что он вообще не приезжал
да билинг и шипинг одинаковый-посредника.А кто оплачивал заказ гифт картой, скажите, вы биллинг указывали американский такой же как и адрес доставки?
Ой ну спасибо, выручали но джинсики все таки возьму 9/10 на свои 96см так как кто его знает, лучше немного больше, чем не влезть совсем)) они все равно стрейч,я лосинки хочу джинсовые! А про детишек с такой попой мне и самой с трудом вериться)) но у них разные детки то естьнет, это подростковый магазин. у детей 9/10 лет просто не может наверно быть такой попы, как у меня