Нежно любим этот магазин и покупаем повседневную одежду здесь наверно лет 5 как минимум.
Все фото с сайта, так как товар соответствует представленному на сайте.
Все брала на размер груди 113см - XXL - все соответствует размеру.
Мой последний заказ:
1.
Faux Shearling Sherpa Vest $41.70
Сделан под овцу, качество очень порадовало, впрочем как всегда у этого магазина.
Жилет стирать нельзя, только химчистка! Когда получила, мех был немного сваленный, я его расчесала щеткой для волос, он сначала распушился, а потом начинает опять сваливаться, но уже в красивые, овечьи кудряшки!
Брала размер XXL (ОГ 113) полностью соответствует размеру, даже немного велокожат, как мне кажется, но трудно определить, так как воротник шалевого покроя и он драпируется, но по плечам и ширине спины как раз.
2.
Knit V-Neck Sweater $10.99
100% хлопок, до безобразия приятный к телу. Отличный свободный пуловер, после стирки немного вытянулся, но вязка рыхлая, так что растянув немного в ширину - получаю исходный результат.
3.
Smooch Metallic V-Neck $5.00
Отличная футболка, хлопок, красивые губки
4.
Marled Pullover Sweater $9.99
Еще один отличный пуловер, после стирки не деформировался! Состав: 60% хлопка, 35% нейлона, 5% ангоры.
4.
Big Ben Graphic T $7.00
Хорошая футболка, 100% хлопок, бусины приклеены крепко!
5.
Aero Shimmer Logo Graphic T $7.00
Еще одна отличная футболка, хапнула аж 3 разных цветов, красивая графика.
Хлопок 100%
продолжение...
6.
Sheer Embellished Slub Tank $6.99
100% вискоза, такой нежный, приятный топ. Взяла пару, 1-й как на фото, 2-ой - малиновый.
7.
Long Sleeve Sheer Lace Zipper Tee $6.99
Хлопок 60%, полиэстер 40%. Ну так.... ничего, немного непривычно тяжеленькая молния в области манжет, а кофта сама легкая и полочка значительно выше спинки (такой крой).
8.
Sheer Pieced Lace Tee $4.99
Хлопок 57%, полиэстер 47%
По боковому шву идет красивая гипюровая вставка, к сожалению, на белой кофте ее почти не видно, поэтому взяла малиновую у темно-синюю.
9.
Aero NY 1987 Department of Athletics Graphic T $4.99
Футболка как футболка, хлопок 100%