aeropostale.com — одежда для подростков в стиле casual из США

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
на 4835 рублей, доставка выходит 2773 рубля.... в сумме 7602 рубля - около 200 евро - таможенный лимит

У меня сейчас в корзине товаров на 5095р., доставка выходит 2576р...в сумме 7671р.:bk:

Выходит доставка зависит не только от стоимости корзины, но и от состава.... нужно вывести закономерность.... :popcorm1:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
биллинг вводите адреса, куда слать будете

9573e0dabb16.jpg

• Like
Реакции: KoroNa и ЮраЮра

josijon

Новичок
Шопоголик
07.05.2013
6
71
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста.
На мужа какой размер футболки брать? Российский беру 52 это ХХL или 3XL.... ?

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
Подскажите, если после оформленя пришло это подтверждение :YOUR ORDER HAS BEEN CONFIRMED, значит все прошло или не факт?))

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, пришло сегодня письмо о том, что мой заказ отменен. Это потому что я кредиткой платила? Если бы через paypal, тогда бы не отменили?

Данный магазин не принимает наши карты, соответственно ни картами ни ПейПалом оплатить нельзя, заказ отменят.
Деньги вернуться на карту через 30 дней (традиционно банки устанавливают такой период)
Либо можете обратиться в свой банк и Вам вернуть деньги раньше этого срока

• Like
Реакции: Lyiba

SEA

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
63
8
0
Чудный город
ket777, я вот не пойму а они Вам вернут деньги за доставку? У меня была похожая ситуация с NET-A-PORTER. Я написала им в службу поддержки и спросила, если я укажу другой адрес в Москве и другого человека получателем, смогут ли они мне отправить мой заказ еще раз? Они так и сделали.

Viktoriia5

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
99
17
0
Черкассы
У меня ОБ 105, джинсы 7/8 bootcut одни сидят очень плотно (им 3 года), вторые потоньше купленые в прошлом году, сидят хорошо.
Футболочку лучше М наверное. Если V образный вырез, то можно и С попробовать, но может быть плотновато.

ой, спасибо!!!!:ax: "плотновато" - не надо...уже переросла...

Тёмный Дайвер

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
37
11
0
Глубина
Леди-Леди,
Они только DHL посылают.

Кстати, я тут недавно заметил обсуждение работы DHL в одном месте и выяснилось, что в 200 евро не входит стоимость почтовых услуг - это раз. Два - за 600 рублей (стоимость брокерских услуг (590 на самом деле)), а в большинстве случаев бесплатно (вкл. в стоимость отправления), они оформят на таможне все доки (им правда от нас понадобится инвойс) до 1000 евро и привезут домой без лишней нервотрёпки.

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
/Олеся/, я на 94 см, рост 175 и весьма стройное телосложение беру себе 5/6 и длину лонг. не люблю в суперобтяг. жду сейчас 2 пары джинсов таких. посмотрим.

mola добавил 29.02.2012 в 05:54
друзья, для всех тех, кто хочет заказать себе самостоятельно. внимательно прочитайте все рекомендации Stanner. я все сделала, как он сказал, и у меня прошло - заказ не отменили и сегодня уже в почте было письмо с треком от заказа. я завела себе киви кошелек, в нем киви визу карту (сразу указала адрес посредника - у меня шопфанс) и через прокси сделала пробный заказ.
этот человек мега-крут! СПАСИБО ему большущее!!!

Последнее редактирование:

Vaiper

Новичок
Шопоголик
05.08.2009
4
0
0
Краснодар
Мне ответили

Certain items in our online catalog may be unavailable for international shipping.

Some items, including hazardous materials, furs and exotic leathers, may not be available for international shipment. Some beauty items may be considered hazardous materials due to their alcohol content and cannot be shipped internationally. International customers will be notified to remove restricted items during Checkout.

Некоторые элементы в нашем онлайновом каталоге могут быть недоступны для международного судоходства.

Некоторые элементы, в том числе опасных материалов, меха и экзотических кож, не могут быть доступны для международной пересылки. Некоторые элементы красоты можно считать опасные материалы из-за их содержания алкоголя и не могут быть отправлены на международном уровне. Международные клиенты будут уведомлены удалить ограниченные вещи на Checkout.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Меня тоже интересует вопрос регистрации биллинг адреса с Украины.
Или можно указывать биллинг адрес в США, а платить с Украинской карты?
Кто может подсказать?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Хочу рассказать вот о такой футболочке - - мягкая, тонкая, немного большемерит (всегда беру M, обычно в обтяг, а тут крой немного свободный, но не сильно - удобная в общем). Всем хороша, но от ношения рюкзака по футболке пошли катышки буквально после 1 раза.
Вообще обожаю их майки - на тонких лямках со встроенной поддержкой для груди, носятся долго, есть 4 штуки купленные в прошлом году, прошедшие стирки в ужасных американских прачечных и ничего им не сделалось!
Носки также живут долго, не растянулись и не выцвели - брала низкие.

Stanner

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2012
80
128
33
Ростов-на-Дону
mola, я рад, что у Вас получилось :yes:
В принципе, я был почти уверен, что этот фокус пройдет и здесь, если уж он прошел в параноидальном us.levi.com (там примерно раз в месяц распродажи на уикенд с ценами джинсов от 15$ и выше) - он просто подправляет несоответствие требуемого американского биллинг-адреса кредитки и наших российских адресов.
На другом форуме люди после проверки моего способа писали, что потом просто договорились в своих банках и добавили второй биллинг-адрес (штатовский) - так вообще процентов не будет, только конверсия валюты.
Возможно, стоит ссылки на мои описания действий добавить в шапку...

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Заказы из Украины не принимают. Отслеживают ip адрес.
Очень и очень жаль. Почему такая дискриминация, в выборе страны биллинг адреса даже Беларусия есть, а Украины нет.
Написала им письмо, что хочу покупать у них, дали ответ, что они все время добавляют страны. Короче говоря: ЖДИТЕ! Очень заманчиво конечно.((( Но делать нечего, будем ждать.

Inga 140014

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
86
30
0
Киев (Украина)
Спасибо вам за ответ, т.е. размер М подходит на взрослый 44?

С футболками надо поосторожнее ,на свой обхват 84 брала S и один раз M,одна из с-к с V образным разрезом оказалась большевата в груди (она шла на хорошую грудь), а вот остальные подошли идеально как и М ка,но многие пишут что с-ки маломерят, я сними тоже согласна ,та как ту футболку что взяла М-ку,с -ка бы была маленькой,как в груди так и в плечах

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
помогите определиться с размером джинсов, плиз! На бедра 92 какой брать размер? Если прямо по сайз-чарту, то 3/4 выходит. Может , взять поменьше? Джинсы ведь должны плотно сидеть ....

k_n_s

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
9
1
0
Москва
у меня периодически слетает на рос.доставку и коды не работают, ессно

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
а если у меня карта Ситибанка (Москва), то тоже не примут к оплате? вроде Ситибанк американский. Ни кто не пробывал?