мерсиЯ на ОГ 91 заказывала худи М, очень хорошо села. Низ пока не брала.
Я ждала раздачи слонов от Мастеркард, чтобы на аэропостель заказик сделать, а они не включили его в промо.Леди-Леди,
так там теперь помимо дчл есть приорити экспресс.
еще одно мерси!Borneo, на ОГ-88см, ОПГ-73 см и ОТ-65 см (это вам для ориентиров) заказываю футболки S-ки, сидят хорошо, но плотненько, прям в обтяжку...мне кажется, что на больший объем будет тесновато. На счёт низа точно не подскажу, но на ОБ-90 точно не M! Так как М беру я на ОБ 95-97 см.
Подскажите пожалуйста, сделала заказ , оплатила, прислали письмо что отшипили, а где я могу увидеть трек посылки или они не сразу высылают номер?
Мы есть, но дорого как-то. Мне через посредника дешевле получается.Девочки, кто нибудь уже проверил? в списки стран нас нет пока....а так хочется чтобы к нам слали, а то каждый раз через посредника приходится заказывать
((((
Согласна, только хочется самой там покупать, без посредника.Татьяна, а зачем ждать, цены приемлемые даже с учетом % посреднику, а если+ всякого рода скидки-вообще красота.
Евгений я писала выше что писать ничего не надо можете позвонить в службу поддержки Киви, я так и сделала мне сказали что в течении 3-10 дней деньги при условии отмены заказа опять появятся в кошелке...и что никакой блокировки их не будет...Кто заказывал через QVC и заказ отменили. Через сколько вернулись деньги и надо ли для этого кому-нибудь что-то писать?
Кстати, там народ просто пишет письма в техподдержку с просьбой изменить биллинг-адрес на российский, и у многих получается (в том магазине, но возможно, пройдет и в других) - можно попробовать.
МамаДД, насчет Paypal там нашел только это, но там невнятно: Anastasiya nC пишет, что ее карту проверила служба безопасности магазина (а Paypal для чего - он же не передает данные) и залочили аккаунт. Ни про какие огромные суммы - не нашел.
Этот метод я прочитал давно, годен к применению (я пробовал), но для опытных юзеров.
насчет скидки $25 Off $100 ,надо купить именно ровно на $100 и небольше ? 25 высчитывают с заказа или начисляют на карточку?Спасибо