А вот это неизвестно - лучше связаться с техподдержкойТ.е. если я сделаю перевыпуск, деньги без проблем вернутся?
Девушки,размерная таблица соответсвует заявленной на сайте?)интересуют женские рубашки,не маломерят?хочу на ОГ-83 xs взять,вот думаю как там с размерами обстоят дела))
Браслеты какие-нибудь выписывал?
Я как раз брал 3 браслета,один из них был из кожи.
Может из за него
Ну это понятно.
Но непонятно одно -ПОЧЕМУ ЭТИ ИДИОТЫ НЕ ПИШУТ СНОСКУ ПОД ЭТИМ ТОВАРОМ???
Мол "этот товар не шлется за границу из-за то-то то-то.
Дибилы честное слово
Убедили, буду брать на размер меньше а то и правда вдруг утану если что отдам племяшке)Стрейчевые джинсы, рекомендуется (где-то читала) брать чуть меньшего размера. Брючки все равно растянуться и "обнимут" попу красиво, это лучше, чем если будут велики. Я при выборе стрейчевого размера, еще ориентируюсь на пояс, его не растянуть так как остальную часть брюк.
У меня объемы 90-68-98. Свитера там не брала, а вот футболки брала S, они сильно в обтяжку. На джинсах размер стоит 7/8 (другие марки, Gap например, беру 6). Многие девочки пишут что одежда маломерит. Качество достойное.Девочки, поскажите пожалуйста, кто брал здесь одежду, какие размеры мне брать? Мои размеры 87-67-93. Не понимаю какого размера нужно брать джинсы и свитера? Как качество? Да и еще какого размера брать тапки, если обувь ношу 37-38?
Да, регионы похоже не в России находятся, задала вопрос DHL-прямая связь, но так и не ответили http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11022&page=75
а хочется без посредников покупать
В следующий раз уже буду с анонимайзером.
Конечно 30 дол.доставка на большой заказ-это ,вообще,шикарно,
но первый раз в эйфории ,от того что заказ прошёл и так пойдёт.
Спасибо вам за ответ, т.е. размер М подходит на взрослый 44?
С ней, Вы получаете возможность оплатить самостоятельно, без посредника тк Украинские карты к оплате не принимают.
Осенью пыталась купить в этом магазине-никаким чудом не выходило-ни визой класик,ни мастер-кард,ни через РР.На днях открыла долларовую мастер кард Голд в Приватбанке-попробовала купить,даже не надеясь-все прошло без сучка,без задоринки.Уже заказ на пути в ШФ.Не знаю,как для России,но из Украины можно такой картой спокойно выкупать(кому интересно).