Ёлы-палыА я и не догоню совсем.....думаю что это так всё симметричненько порвано,как специально.Вон оно чё [LINE]Михалыч[/LINE]Это действительно не брак. Я вас понимаю. У меня так племянник на днях пришел в аэропосталской футболке, а там "дыры" кругом. я сначала не поняла, решила, что в порванной футболке ходит ). пока не объяснил, что так и задумано.
а кто куртки брал еще женские?? что-то сообщение выше меня сподвигло в шок(((
http://www.aeropostale.com/product/...9&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553
такую думала на 40-42 размер русский взять XS а теперь и не знаю как быть(((
помогите пожалуйста!
Там это где?
Там это где?А какой там таможенные лимит?
Нет, когда заводил QVC, про них еще не знал, и биллингом прописан адрес в Шипке.Значит, в Киви вы написали адрес Polar Express?
А вот это неизвестно - лучше связаться с техподдержкой
ket777, Скажите пожалуйста что за адрес миста?
ket777, Скажите пожалуйста что за адрес миста?
Кстати, можете попробовать посредника Polar Express.
Меня знакомый на них навел, вот его цитата:
Считаю, весьма достойная цена.
Ск стоила доставка?за пять (!!!) дней доставили посылку из магазина ко мне в Питер.
Да, я его привязала к ПП счету, как еще один адрес для доставки прямо на сайте ПП, когда меня выбросило для оплаты. (а может быть зашла сама на ПП отдельно и вбила дополнительный адрес доставки США отдельно. не очень помню.... как именно это было. давно уж.... Но можно попробовать оба способа. один обязательно получится.Добрый день,
А где вы выбрали адрес доставки сша? У вас к счету пп он привязан каким-то образом? Или просто на сайте , как обычно?
Добрый день, девушки
Кто-нибудь заказывал с Aeropostale через их компанию-шиппера (Borderfree) напрямую в Россию? Чем доставляют и какова стоимость доставки? Можно как-либо (не оплатив заказа на Aeropostale) предварительно рассчитать стоимость доставки?
P.S. ( Заранее прошу прощения если мой вопрос глуп, я-начинающий шоппер)
Спасибо за Ваши ответы.