aeropostale.com — одежда для подростков в стиле casual из США

burch

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
16
4
0
Санкт-Петербург
Я заказывала себе рубашку,худи и поло,а мужу худи!Я ношу S-ку,но заказала M-ку.Худи и поло сели идеально,а рубашка оказалась большой!Муж у меня носит M-ку,заказала ему тоже M-ку,оказалась чуть-чуть маловата!

• Like
Реакции: Albut и Букля

NAsty@

Новичок
Шопоголик
NAsty@, потому что это летучая мышь. вот вы в ней и обмотались.

Кстати очень удачная модель у вас, если бы еще свой размер взяли.
У меня М-ка просто чудесно смотрится! Именно на широкой отстрочке.
Есть с обычной тонкой - вот она мешковатая. буду таскать в зал

если Вы читали ,то эту модель я брала не себе:)
и про модель-летучую мышь я знала,просто не ожидала такой большемерности,уже писала что футболки этого и прошлого года отличаются по размеру(по крайней мере в моем случае)
в этом году они стали больше,не намного,но заметно.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста, где можно взять код мастеркард?????

Сообщение от Darsis
dikaya_86, вы использовали код мастер кард?
или там акция была почему доставка такая недорогая
dikaya_86
да, использовала код мастеркард

http://www1.mastercard.com.sg/conte.../apmea/en/apmea/shopping/aeropostale-com.html

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
А вы не знаете, сколько они берут за услугу заказа вещей? Никак не смогла у них найти на сайте. а нашла 10 процентов от заказа.

И все-таки вы смогли заказать с Аэропостал сами? Просто уже думаю, может не заморачиваться. И не советую виртуальную карту открывать. Процентов много выходит. Деньги вернутся на карту и они поступят обратно на Яндекс, но за это опять снимут проценты.

согласна с вами,мне проще через посредника, с прокси много проблем и времени на это уходит.. отменили заказ тоже...и деньги теперь на карте зависли...

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, ну что могу сказать. Заказ сделала сутки назад - не отменили еще. Когда делала заказ без ip РФ, то заказ отменили через несколько часов. Вот отменят или нет:)...буду ждать

LISA ALISA,
Я работая с www.hidemyass.com Около 8$ за 1 месяц

• Like
Реакции: LISA ALISA

Darsis

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
50
7
0
Т
dikaya_86, вы использовали код мастер кард?
или там акция была почему доставка такая недорогая

Oricedil

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
47
6
0
Караганда
Можно ли оплатить покупку через PayPal картой ВТБ24 с доставкой посреднику в США?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
нет. не нужно скрывать. ввести номер карты мануально и пин
А вы проверяли баланс по крате?

• Like
Реакции: Rina82

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы

asadova

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
128
75
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
сделала еще один небольшой пробный заказ - через киви карту, прокси и на адрес шопфанса. посмотрим что будет)))

• Like
Реакции: Иринушк@ и Stanner

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Картой оплата не проходила, непонятно, почему... Попробовала ПП - прошла:ai: Обычно ПП не проходит, когда шипят по штатам, но тут повезло. Уже увидела, что это не новость, Приятно) интересно только, почему оплата картой не проходила.

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
Подскажите а как у них дело обстоит с ростовкой??? интересуют мужские модели. на 180 нормально будет???

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Сегодня пришло письмо о том, что сделали таки международную доставку. Ну, кто первый попробует своей картой оплатить ?)))
Я таки попробовала, но не прошло. даже не написали, как обычно пишут магазины. Просто кенсел на заказе и все.(((

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Девочки, поскажите пожалуйста, кто брал здесь одежду, какие размеры мне брать? Мои размеры 87-67-93. Не понимаю какого размера нужно брать джинсы и свитера? Как качество? Да и еще какого размера брать тапки, если обувь ношу 37-38?

Последнее редактирование: