Alex A, таким
запросом.
Мне писали про программы-анонимайзеры, попробовал несколько бесплатных и леченых, бесплатные пускают через "прозрачные" прокси (т.е. ваш IP видно).
Единственная реально прячущая оказалась
Hide My IP.
А насчет банков - на 4pda.ru один человек точно писал, что договорился со своим банком и второй биллинг-адрес добавили к основному для подтверждения при оплате через интернет, так что это возможно и зависит только от банка. Я еще не слишком много покупаю и просто не выбрал время для беседы в банке.
P.S. Сегодня прислали трек-номер моего заказа - так что все в порядке
Cтанислав, можно узнать на чей адрес вы заказывали? У меня опять отменили заказ (
ket777 добавил 26.03.2012 в 22:51
Мы сожалеем, что услышали, что Ваш заказ был отменен нашей системой.
Согласно нашим отчетам, информация о счете, на которой Вы обеспечили
контроль не соответствовал информации о счете, обеспеченной Вашим кредитом
компания карты. Мы предлагаем связаться с Вашей компанией кредитной карты, чтобы обновить
Ваша информация о счете; Вы можете тогда разместить новый заказ через наш
веб-сайт с обновленной информацией.
Если Вы разместите свой заказ за пределами Соединенных Штатов, то Вы будете нуждаться
выбрать правильную страну при "отгрузке в:" счет, расположенный в
верхний правый угол веб-сайта.
Следует иметь в виду, что мы не заряжаем Вашу форму оплаты до заказа
готово к судну. Однако, мы просим, чтобы разрешение держалось Ваша форма
из оплаты, чтобы проверить, что фонды доступны, когда заказ был размещен.
Мы хотели бы уверить Вас, что это не обвинение, а временный служащий
держитесь и будет выпущен в пределах периода, отмеченного в Вашем банке
политика.
Очень оперативно пришло письмо из Аэропостала. Я правильно поняла, что проблема в биллинге?
ket777 добавил 26.03.2012 в 22:53
Привет.
А у меня почему-то не прокатила эта схема. Заказал вчера в обед. Сегодня отменили. Использовал Proxy Switcher для смены IP + QVC + ShopFans. Единственное, что заметил, на сайте 2ip.ru провайдер был не определён и отображалась срока с настоящим IP. Я так думаю, что из-за этого отменили. Поэтому у меня возникли несколько вопросов:
1. Кто может помочь с разновидностями прокси? (в программе есть Basic, High, Elite) Это имеет значение при заказе?
2. Если заказ сделать через прокси, а потом выходить на сайт с родного IP - отслеживают?
3. Если отказали, имеет ли смысл с этого аккаунта повторно заказывать?
4. Деньги вернутся на карту через месяц?
Буду очень благодарен за помощь.
Напишите и спросите у них причину. Очень оперативно отвечают. Сервис у них просто отличный.