Я заказывала себе рубашку,худи и поло,а мужу худи!Я ношу S-ку,но заказала M-ку.Худи и поло сели идеально,а рубашка оказалась большой!Муж у меня носит M-ку,заказала ему тоже M-ку,оказалась чуть-чуть маловата!

NAsty@, потому что это летучая мышь. вот вы в ней и обмотались.
Кстати очень удачная модель у вас, если бы еще свой размер взяли.
У меня М-ка просто чудесно смотрится! Именно на широкой отстрочке.
Есть с обычной тонкой - вот она мешковатая. буду таскать в зал
подскажите пожалуйста, где можно взять код мастеркард?????
Сообщение от Darsis
dikaya_86, вы использовали код мастер кард?
или там акция была почему доставка такая недорогая
dikaya_86
да, использовала код мастеркард
А вы не знаете, сколько они берут за услугу заказа вещей? Никак не смогла у них найти на сайте. а нашла 10 процентов от заказа.
И все-таки вы смогли заказать с Аэропостал сами? Просто уже думаю, может не заморачиваться. И не советую виртуальную карту открывать. Процентов много выходит. Деньги вернутся на карту и они поступят обратно на Яндекс, но за это опять снимут проценты.
написано просто Standard Ground
за пять (!!!) дней доставили посылку из магазина ко мне в Питер.
Времени на все недостаточно, хочется быстро и кратко.почему люди не хотят вникать?!
Практически у всех максимум 10%, а минимум......я отдавала 15-20% (((((( вот такие вот дела!
 Обычно ПП не проходит, когда шипят по штатам, но тут повезло. Уже увидела, что это не новость, Приятно) интересно только, почему оплата картой не проходила.
 Обычно ПП не проходит, когда шипят по штатам, но тут повезло. Уже увидела, что это не новость, Приятно) интересно только, почему оплата картой не проходила.Я таки попробовала, но не прошло. даже не написали, как обычно пишут магазины. Просто кенсел на заказе и все.(((Сегодня пришло письмо о том, что сделали таки международную доставку. Ну, кто первый попробует своей картой оплатить ?)))