помоему что в лоб что по лбу,магазины USA без биллинга вашего фальшивого "видят" какой страной выдана карта.и их меньше всего заботит совпадения биллинг и шипинг адреса ,при "реальном биллинге" российском (в темах многих закупок уже читала мол пишите адрес посредника и там и сям ,и вдогонку письмо с реальным биллингом,иначе отменят заказ ,к примеру 6pm или dysneystore.может с картами Альфа банка иль ВТБ такого и надо изза их "корявости" но не с QVC. с QVC вписываю адреса посредника и в биллинг и в шипинг и все отлично снимается,оплачивается,отгружается и достовляется к mail forwardings.и все с карты QVC с написанным российским адресом.вы при открытии карты, пишите "биллинг" который никакой фактического значения за собой не несет.так как вы даже сканы qiwi не отправляете,эта форма "биллинга" просто для галочки.и кстати в случае с зависанием денег,опять таки врядл ли надо будет предоставлять qiwi документы что вы с адреса посредника.а значит это фикция,этот биллинг.и никто в никаких магазинах его не запрашивает и никто никакие ответы на запросы не отсылает,не надо придумывать того чего нет).а дело не в биллинге вашем надуманном,а просто в "корявых картах" других банков (и только от этого проходит непроплата),чего нет у QVC (хотя и у них есть магазины исключения - которым не поможет ваша "филькина грамота" -биллинг ).и никакие рекомендации тут ни к чему не повышают.а обьясняться с техподдержкой от чего у вас карта российская а "биллинг" вами придуманный какой нить New Jersey вас видимо совсем не смущает .c такими рекомендациями как раз больше шансов попасть на "бан" как какой нибудь кардер.
Кстати имеено на пластик какого нибудь СБ РФ мне было бы интересно...и как же вы впишите там в свою карту американский биллинг? вот в этом и дело..что карта QVC хоть это и дает,но по факту ничего "полезного" в этом не несет.так как еще раз говорю,это профонация номинальная.
просто вы только вводите тут многих в заблуждение,впиши мол ерунду и прокатит.оно и с российским прокатит если это QVC. а если магазин ее отклонит,то и ваше вписывание не поможет.Проверено так же.я эту вашу "вписанину" уже давно практиковать пыталась.смысла от этого нет вообще
ocbkap, я так и не поняла вашего вмешательства. В отличие от Stanner, вы не предложили ни одного варианта, как можно "обмануть" магазины. Один человек, благодаря его рекомендациям, смог сделать заказ. и поверьте, никто банить не будет. Да и бан не так уж и страшен, есть посредники. Потом большое спасибо Stanner за то, что научил пользоваться прокси и подсказал про Киви (все оказалось так легко). Теперь при покупках буду пользоваться только виртуальной картой. Спокойнее будет.