Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
И заодно вопрос Yula и остальным, кто полкупал короткие скинни-джинсы.:br:
Они насколько в реале короткие получаются?
Я при довольно высоком росте заказала regular размер, так как хочется, чтобы они сидели почти как бриджи :yes:

На мне у этих джинсов точно такая же длина, как на сайте. При том, что нормальные джинсы я покупаю длины long :yes: . Для этих джинсов нет такой длины в продаже, но даже если бы и была, я бы взяла regular, потому что мне нужны были гарантированно укороченные штаны. :)

Да, а новая цена доставки совсем не порадовала. :(

Последнее редактирование:

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
Девушки, помогите советом) никто лифчики у них не заказывал? особенно интересуют спортивные. я в виктории покупаю 34В (ОПГ/ОГ 75/90), вот думаю тут взять S или М... хочется чтобы плотно сидело.
и еще у них трикотажные штанцы тоже большемерки как джинсы? на ОБ 92 S или XS лучше? джинсы нормально двойка села...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
показываю :)
(кликайте на фотки, они на самом деле большие)))

платье. в реале смотрится здорово (и темнее). писаю кипятком :)

ткань плотнее, чем я предполагала. фото второго платья не удалось, но оно мне тоже понравилось

туника

тоненькая, простенькая. я её покупала носить поверх купальника, тч меня устраивает)))
вот думаю, хорошо ли смотрится с джинсами..?

красивая кофточка)) мне нравится, но в общем ровно то, чего я от неё и ожидала. джинсы, кстати, тоже с ае. взяла на этот раз 0 (ОБ - 90, ОТ - 63), застёгиваются только в положении лёжа на спине и немного бока свисают :( надеюсь, разносятся

и поло кто-то просил показать ещё давно

длинное, в брюки заправлять удобно, но тк я ношу в основном на выпуск, то длинновато имхо. цвет фото не передаёт, но он очень сочный ^^

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
anka-anka большое спасибо, что вы не забыли и сделали большие фоты туники! Заказ я еще не сделала, так как грабительство какое-то. Скидок никаких да еще бешенные деньги плати за доставку. Обнаглели.

На вас все хорошо село. Я думала, что туника будет гораздо длиннее чтобы к купальнику и на пляж...Или это вы такая высокая стройняшка? Туника кокого размерчика?

Поздравляю с посылочкой! Вовремя успели!)))

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
На вас все хорошо село. Я думала, что туника будет гораздо длиннее чтобы к купальнику и на пляж...Или это вы такая высокая стройняшка? Туника кокого размерчика?
туника - эска (мой ОГ - 87). рост 165, мне длина нормальной кажется. а вот высоким девушкам, думаю, коротковата будет
с джинсами носить, мне кажется, она простовата.. по ходу придётся заняться рукоделием и нашить на неё бисера))

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Девушки, помогите советом) никто лифчики у них не заказывал? особенно интересуют спортивные. я в виктории покупаю 34В (ОПГ/ОГ 75/90), вот думаю тут взять S или М... хочется чтобы плотно сидело.
и еще у них трикотажные штанцы тоже большемерки как джинсы? на ОБ 92 S или XS лучше? джинсы нормально двойка села...

Я покупала флисовые штанцы, размер М, мне велики оказались-мама носит. А ОБ у меня 101. Потом себе заказала размер S-вроде ничего(но я думаю, что и они растянутся)
Пижамные штаны брала размер L-ПРОСТО УТОНУЛА!!!!!:ai:
Вам, я думаю, XS нужен

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Товарисчи!!!я просто в шоке от этого нововведения!конечно спасибо им, что вообще Рашу не убрали из списка интернейшинал деливери...но 50 бачей...:ak:придется копить и копить...чтобы оправдать..Повезло только тем, кто обычно на 60 баксов заказывает)))

Я как раз из числа тех, кто много не заказывает:yes::yes::yes:
Вот только не поняла чем нам-то повезло:(
Я расстроена ужасно, в основном заказывала с Мартина и Игла... И что теперь делать.
Плачу:ak::ak::ak:

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Я как раз из числа тех, кто много не заказывает:yes::yes::yes:
Вот только не поняла чем нам-то повезло:(
Я расстроена ужасно, в основном заказывала с Мартина и Игла... И что теперь делать.
Плачу:ak::ak::ak:

я так поняла, что имелось в виду, что везет тем, кто заказывает на большие суммы и доставка 60 выходит

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
показываю :)
(кликайте на фотки, они на самом деле большие)))

платье. в реале смотрится здорово (и темнее). писаю кипятком :)

ткань плотнее, чем я предполагала. фото второго платья не удалось, но оно мне тоже понравилось

туника

тоненькая, простенькая. я её покупала носить поверх купальника, тч меня устраивает)))
вот думаю, хорошо ли смотрится с джинсами..?

красивая кофточка)) мне нравится, но в общем ровно то, чего я от неё и ожидала. джинсы, кстати, тоже с ае. взяла на этот раз 0 (ОБ - 90, ОТ - 63), застёгиваются только в положении лёжа на спине и немного бока свисают :( надеюсь, разносятся

и поло кто-то просил показать ещё давно

длинное, в брюки заправлять удобно, но тк я ношу в основном на выпуск, то длинновато имхо. цвет фото не передаёт, но он очень сочный ^^

с посылочкой , класс, туника супер смотрится

Лена , может стоит все таки ее взять , по моему отлично смотрится :ad:

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
дааа, с 50 баксами за доставку - это вы расстроили :(
может, через шипиту дешевле будет? до шипиту, как я понимаю, бесплатная доставка будет (у них там вроде частенько фри шиппинг при заказе от ста баксов)

невыгодно в Шипит заказывать, так как они ещё тогда возьмут налог

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
мартин и оса тоже ввели единую стоимость доставки - 50 баксов. теперь имеет смысл заказывать только по максимуму... придется кооперироваться)

а я чота не догоняю,по-ходу,да?50 баксов это доставка в рашу не зависимо от суммы заказа,да?просто я вот с форевера заказывала,через шипиту,так вот мне доставка вышла в 45 что ли..А это много,да?

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
а большие суммы это скока?))И еще, а АЕ в рашу доставляет напрямую,да?))

раньше у них при заказе выше 200$ (вроде) доставка стоила 60

сейчас независимо от суммы заказа 50

да, АЕ в Россию доставляет

Marmelandiya

Новичок
Шопоголик
14.12.2008
25
54
0
36
Москва
Разочаровывают они...Для своих доставка бесплатная от 100 долларов чуть ли не постоянно, а нам на сколько не заказывай 50...нечестно:bw:

Marmelandiya

Новичок
Шопоголик
14.12.2008
25
54
0
36
Москва
Получила сегодня свою долгожданную посылочку.
c073ddb0df7b.jpg

от поло вообще в восторге, ткань очень-очень приятная.
5020ba1279ad.jpg

шорты тоже класс)
911c89e0b86f.jpg

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
никто заказ не собирается делать?:ah:хочу джинсы и топик-доставку поделили бы......а то дорого теперь получается как-то:mad:

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
Девушки, заказывал кто-нибдь мужские труселя? как там с размерами, хоть примерно? обычно покупаем L...
А то у меня МЧ понавыбирал себе кучу целую, я сейчас закажу, ему не подойдут и он меня съест((
Хелп!)

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Мы тоже L заказывали, оказались прилично великоваты и это если учесть, что это нормальный стандартный р-р моего МЧ и у него довольно подкаченный *ад и ноги ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.