) размеры закончились... Народ в первый раз так. Пока скидка не сдохла нужен совет.
Я деньги на карте шоппинговой впритык держу. А тут сразу деньги перевела на карту и провела чекаут. Смс пришла об отказе покупки.
Орел попробует эти деньги еще раз снять. Или лучше отменить этот заказ и создать следующий?[/QUO
Мне как-то отказали в покупке, денег не хватило чуть на картея переоформила сразу на более меньшую сумму новый заказ, а с карты еще неделю пытались деньги снять за первый заказ, я не знала как отмену делать и просто не пополняла карту, пока не изменился статус на "отмена" в аккаунте. Так что мне кажется попробует снять еще несколько раз
![]()

Пока скидка не сдохла нужен совет.

Подскажите, пожалуйста.
Первый раз оформила заказ - и сразу с меня запросили документы, все отправила, вчера еще, а заказ от 08.04.12. Деньги заблокировали моментально.
Ответа никакого не было и статус заказа как был процессинг так и есть.
Они долго вообще отвечают?
Мне ждать от них ответа "типо прошли проверку и все ок"?
Или раз не ответили все нормально и жду теперь когда отправят?
Не хотца чтоб заказ с 25% скидкой отменили(
скрин-принт проведенной операции (поскольку платила виртуальной картой другой выписки не могла предоставить) и фото страницы паспорта с фото и ФИО. Никакого ответа. Сегодня решила все-таки позвонить на скайп им. Ответила девушка.Я на ломаном английском еле-еле все объяснила. Она сказала,что "эврисинг из файн
". Через 5 минут пришло сообщение, что вы прошли верификация. ( в 17 часов). В 22 пришло сообщение , что отшипили))) УРА! Так что думаю звонить им надо)) А скидка сохранилась))А скидка сохранилась))

понятно..спасибо!!!подождем тогда следующую