Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amadeska

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
38
5
0
Ха
Personality, я на 91 мерила 0 - как раз были, в самый-самый обтяг.

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Девочки! 28 ноября оформила заказ на ae, они пишут, что Status:processing и долго ли будут отправлять? И вообще сколько в среднем идут посылки из ае в Москву ?

Amadeska

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
38
5
0
Ха
у меня посыль от 26 еще не отправлена. Недавно опять прислали письмо, что в связи с распродажами у них полный загруз и мол скоро отправят. Переживаю, чтоб все в наличии было:(

• Like
Реакции: ksenchik

Египтянка

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
30
0
0
Питер
у меня посыль от 26 еще не отправлена. Недавно опять прислали письмо, что в связи с распродажами у них полный загруз и мол скоро отправят. Переживаю, чтоб все в наличии было:(

а у меня от 25.11 не отправлена(((
каждый день им пишу письма - вообще не отвечают :( и ни одного письма не прислали, кроме письма с заказом...

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
странно конечно, магазин то приличный, ну попробуйте ещё им написать, скажите что очень расстроенны данной ситуацией. может что предложат вам...какое нибудь решение.

написала им, они ответили
разобралась и поняла:
вся фишка в карте, а она у меня кредитная СБ Виза.
они блокируют сумму заказа, у меня эта сумма типа с баланса исчезает, но снимают при отправке нужную сумму. Но поскольку сумму блокируют на месяц, я вижу результат, естественно, после разблокировки.
Н-дя... конечно, не очень удобно :(:aq:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
кто-нибудь расскажите как возврат сделать, пожалуйста))))

с возвратом денег за бэки тоже не пойму чего делать...АЕ пишет с банком разбирайтесь((

Krokodila

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
30
54
0
Москва
Разместила заказ 26.11, запрашивали авторизацию карты, потом неделя молчания... вчера все-таки отправили посылку. Подскажите, как узнать трекинг-номер?

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Мне сегодня отправили 2 посылки от 26.11 и 28.11. Но только после того, как я им письмо написала с вопросом, что случилось? :ag:

Mirabelochka добавил 06.12.2011 в 20:14
написала им, они ответили
разобралась и поняла:
вся фишка в карте, а она у меня кредитная СБ Виза.
они блокируют сумму заказа, у меня эта сумма типа с баланса исчезает, но снимают при отправке нужную сумму. Но поскольку сумму блокируют на месяц, я вижу результат, естественно, после разблокировки.
Н-дя... конечно, не очень удобно :(:aq:

Напишите в сбер на адрес [email protected] с просьбой разблокировать такую-то сумму.
Приложите скрины вашей переписки с магазином, и банк в течение нескольких часов разблокирует заблоченную сумму.
Я всегда так делаю, имею такую же карту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jujja

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Возврат вещи

кто-нибудь расскажите как возврат сделать, пожалуйста))))

В инвойсе, который в коробку вкладывают, на обратной стороне внизу слева есль поле, кот. нужно заполнить: кол-во, потом возвращаемый итем, потом причина возврата.

Потом переворачиваешь листик на др. сторону (там где перечень заказанного) и обводишь вещь(и) кружочком, только те, которые хочешь вернуть.

Поле EXCHANG WITH (if applicable) - трогать не надо, если не собираешься обмен делать.

Адрес заполняется только в случае обмена и если он отличается от шиппинг адреса этого заказа. (на счет второго не уверена, может и нужно на всякий написать, лишним не будет)))

Потом собираешь вещи, идешь на почту и обяз. надо не забыть вложить эту бумажку в почт. пакет.!!

ЗЫ Сторону листа, где написаны шиппинг и биллинг адрес (слева от перечня вещей), ее надо оторвать и оставить себе, с вещами вкладывать не надо.
Адрес возврата под перечнем вещей находится, это наклейка, если на почте разрешат, можно прямо на пакет наклеить и все :)

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
:br: Подскажите, как определить нужный размер мужского пояса в АЕ? Раньше видела информацию, но все забыла, а сейчас не могу найти.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
SmilyGirl, Анюта, спасибо большое)) вчера отправила, вроде всё верно сделала)))

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Krokodila, в аккаунте появится на сл. день

А вот, оказывается, может не появится. Мне прислали письмо, что отправили посылку от 26 ноября. Я спросила - где трекинг. Ответили - посылка отправлена USPS Priority Royal Mail и трекинг появится тогда, когда она пройдет таможню(( Это как? Это не EMS получается?!!

*Irina_1980* добавил 07.12.2011 в 18:25
Так что, господа, можно исправлять информацию в главном посте о доставке ТОЛЬКО EXPRESS MAIL(((
Я очень расстроена....

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
*Irina_1980*, а у вас большой заказ был?

SmilyGirl добавил 08.12.2011 в 23:10
PERFECTION, -30% на аери тока

• Like
Реакции: PERFECTION

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0