Я я последний год заказываю через посредника. посылку отправляют в течение 5-6 часов по Америке, идет два дня до посредника, по срокам выходит тоже самое, доставка дешевле обходится, да и нервов меньше.
Девушки москвички, может кто-то хочет присоединиться, у меня заказ на 5 вещей, доставку поделили бы..
к этому еще добавлю, что 4 футболки = 999 рэС 5 по 18 декабря в магазина Американ Игл распродажа:
Теплые цены на товары из осенне-зимней коллекции действуют в магазинах American Eagle с 5 декабря: свитеры и толстовки – от 999 рублей, брюки – от 799 рублей, сумки, ремни и кошельки – со скидкой 50%.
Девчонки, есть у кого нить посылки от 8 декабря вылетевшие из США...всё никак в РФ не влетит=(( сориентируйте по срокам кто-нибудь...
Девы, сегодня была в Меге Химки, естественно забежала в Игл. как ранее писала Заблудшая, там идет сейл полным ходом
к этому еще добавлю, что 4 футболки = 999 рэ
Но...разочарованию нет предела
Мастхэвы таковыми не являются уже.
Как пример, этот свитер
http://www.ae.com/web/browse/produc...1&editId=ci32105008800&sizeName1=L&sizeName2=
будучи на показе уже весь в катышках;
футболки ТАКИЕ дохленькие, аж светятся как марлевка
Из чего возникает вопрос для тех, кто может познать в сравнении, полученное оттуда и наше - это, как очень часто, мы - страна третьего мира и нам все сгодится или все же последняя коллекция явно подкачала у орла?
Анка, у меня пол семьи в игле). Заказываю товары там уже года 3. Ну, понятное дело, что приходили некие вещи и не нравились в силу "не нравятся", но по качеству никаких претензий за все время. Сестра 2 года таскает вот этоЯ пришла к выводу, что может одежда приходит и та же (в чем тоже есть сомнения), но ее хранение оставляет желать лучшего....нам приходят вещи все в пакетах, а в магазин явно в тюках за счет чего видно что вещи потрепанные, пыльные и затасканные (свитера и кардиганы)....имхо...
Анка, у меня пол семьи в игле). Заказываю товары там уже года 3. Ну, понятное дело, что приходили некие вещи и не нравились в силу "не нравятся", но по качеству никаких претензий за все время. Сестра 2 года таскает вот это
http://www.ae.com/web/browse/produc...2_100&catId=cat4260032&bundleCatId=cat5180214
с еженедельной стиркой в силу белого цвета.
По джинсам тоже - ну, очень довольны
Просто корзина, забитая на 17000 рэ, и вчерашнее увиденное не склеиваются
А из последнего я еще ничего не заказывала, отовариваясь пока в других местах
У меня от 2-го декабря похоже тоже еще не влетела в Россию, по крайней мере трекинг так и не прислали пока... звонила в очередной раз в поддержку, сказали: доставка занимает 5-14 рабочих дней, это будет 22-е. Подождите еще чуть-чуть. ждем-с
У меня от 2-го декабря похоже тоже еще не влетела в Россию, по крайней мере трекинг так и не прислали пока... звонила в очередной раз в поддержку, сказали: доставка занимает 5-14 рабочих дней, это будет 22-е. Подождите еще чуть-чуть. ждем-с
Мне трекинг так и не дали. Принесли совершенно неожиданно.... О_О
По Америке они как-то быстрее и с трекингами работают...
Искренне поздравляю, учитываю последние тенденции по срокамНаконец-то пришла моя долгожданная посылочка с 26ого ноября
ну так сб и вс не считаются, так вот и получается что 22-е примерноА почему 14 дней со 2 декабря будет 22ое?
ох неожиданно не очень бы хотелось, так как при оформлении хотела избежать проверки и указала одинаковый billing и shiping адреса. а сама по billing адресу не живу, поэтому так жду трекинг чтоб знать когда посыль будет в городе. Я так понимаю ЕМС моим родителям вряд ли вместо меня посылку вручат?Мне трекинг так и не дали. Принесли совершенно неожиданно.... О_О
По Америке они как-то быстрее и с трекингами работают...
а почему все пишут про 15 вещей, у меня вот 20 поместилось в заказпервый раз под завязку 15 вещей заказала, переживаю...