Приличный, как раз 15 вещей на 500 баксов (это с учетом скидки).а у вас большой заказ был?
А это как то влияет на способ доставки?
Приличный, как раз 15 вещей на 500 баксов (это с учетом скидки).а у вас большой заказ был?
я предположила, что если бы заказ был из одних джинсов и кофточки, то могли др. почтой отправить, приорити, например..., но, непонятно все-таки почему они вам трек не дали...А это как то влияет на способ доставки?
А кто-нибудь был в Москве в магазине АЕ? Какие там цены? Где выгоднее покупать, в магазине или на сайте их?
В инвойсе, который в коробку вкладывают, на обратной стороне внизу слева есль поле, кот. нужно заполнить: кол-во, потом возвращаемый итем, потом причина возврата.
Потом переворачиваешь листик на др. сторону (там где перечень заказанного) и обводишь вещь(и) кружочком, только те, которые хочешь вернуть.
Поле EXCHANG WITH (if applicable) - трогать не надо, если не собираешься обмен делать.
Адрес заполняется только в случае обмена и если он отличается от шиппинг адреса этого заказа. (на счет второго не уверена, может и нужно на всякий написать, лишним не будет)))
Потом собираешь вещи, идешь на почту и обяз. надо не забыть вложить эту бумажку в почт. пакет.!!
ЗЫ Сторону листа, где написаны шиппинг и биллинг адрес (слева от перечня вещей), ее надо оторвать и оставить себе, с вещами вкладывать не надо.
Адрес возврата под перечнем вещей находится, это наклейка, если на почте разрешат, можно прямо на пакет наклеить и все
подскажите, пожалуйста. Если взять по акции 7шт трусиков за $25,5, будет ли действовать еще поверх этого скидка в 40%?
у меня такая же история с трекингом как у *Irina_1980*. 2-го отшипили, до сих пор трекинга нет, сказали пришлют когда посыль пройдет таможню.
У вас есть новости?)) А то мне АЕ и на письма уже не отвечает...
новостей нет, на письма они отвечают с большой задержкой (дней 5-7 может пройти), поэтому я им звоню через скайп, это бесплатно. вообще обещали на этой неделе трекинг прислать. не пришлют - буду снова звонитьУ вас есть новости?)) А то мне АЕ и на письма уже не отвечает...
Получила письмо, что скидка 40% опять на все! До какого числа?
Это я нашла, спасибо!))) Видимо, действительно, лишняя информация была бы)Limited time - видимо это все что нужно знать))))))))) больше ничего не написано.