Девочки!!!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
ситуация с двумя последними моими заказами:
при заказе у меня деньги снимают сразу, а потом при отправке какой-то пункт отсутсвует, а деньги при этом не возвращают?
Что делать в таком случае? писать им?
я думала, что за предпоследний заказ сумму они переведут в следующий заказ
а оказалось, что нет
Девочки, нужна помощь. Делала заказ с АЕ еще 12 сентября, с сейла 40%. Заказ был на ШФ так как было много всего. 4 вещи не отправили, т.к. их не было в наличии, написали что отправят позже. Вот прошло больше месяца вещи так и не отправлены, написала им про возврат денег, а они отвечают мол если у вас карта Виза или Мастеркард вам может показаться что деньги сняли сразу, а они только заблокировались. Что они сняли только за то что было в наличии, но они сняли по полной. Дополнительных блокировок не было, как и возвратов. Что делать? Как вернуть свои деньги. Позвонить не смогу, английским так хорошо не владею
Не пойму, вроде АЕ магазин приличным всегда считался, а тут такие сообщения уже не раз попадаются.
Это что, новый вариант воровства денег у покупателей???
У меня сейчас тоже есть бек, в прошлые разы все было так:
1) делаю заказ, сумму блокируют всю
2) появляется бек
3) деньги списывают с карты за вычетом его стоимости
(все беки они мне сами потом отменяли)
**за довольно долгую историю заказов, беки были раза 3
При этом в аккаунте, где заказы, когда он уже отправлен, есть столбик со стоимостью вещей + стоимость отправки.
В предыдущих заказах все верно написано: сумма без бека + доставка 50$
Но в последнем заказе у меня тоже бек появился и сумма сейчас в аккаунте стоит полная, за как бы весь заказ + 50$ доставка...
Я боюсь, как бы они у меня тоже не сняли всю сумму с карты, а потом нифига не вернули... это же воровство!
Тем более, вещь не моя (я веду СП по магазину этому), а платить из своего кармана за такое как-то не хочется
Единственный вариант вижу в том, чтобы платить Палкой, там хоть можно претензию открыть, но опять же, мне один раз после оплаты ПП отказали заказ обрабатывать, т.к. типа не могу проверить инфу плательщика, сказали платите картой и все ОК будет...
У меня деньги пока в блоке висят, уже настроилась на войну(