Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Приветик. У всех корзина работает? У меня что-то на отрез отказывает нажиматься кнопочка "добавить в корзину" это у них глюк или у меня?:) Или это такая клевая акция у нас 40 % скидки но корзина не работает:)))

У меня все работает хорошо)

mashulka

Новичок
Шопоголик
25.01.2009
72
2
0
питер
Девочки, подскажите пожалуйста с размером. У МЧ верх размер 50, ему худи заказывать Л или М? Обычно беру ему Л или ХЛ, а сейчас почитала что худи большемерят и растерялась...

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста с размером. У МЧ верх размер 50, ему худи заказывать Л или М? Обычно беру ему Л или ХЛ, а сейчас почитала что худи большемерят и растерялась...
Да, худи большемерят еще как. Вчера в магазине мерили М, так молодой человек утонул, хотя всю остальную одежду М берем. Так что смело на размер меньше берите.

mashulka

Новичок
Шопоголик
25.01.2009
72
2
0
питер
Да, худи большемерят еще как. Вчера в магазине мерили М, так молодой человек утонул, хотя всю остальную одежду М берем. Так что смело на размер меньше берите.

вот я и не знаю какой размер ему взять, боюсь прогадать...

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
mashulka, какой у него ОГ? Я бы посоветовала взять М, потому что они реально огромные. Скиньте ссылку на худи.)

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
mashulka, вот это да))) У меня подруга такую заказала своему молодому человеку М, теперь продает, потому что велика, но он носит 46-48 и рост меньше). Сейчас уточнила замеры: плечи 47, ОГ 60 (в сложеном виде), длина по спинке 66. Надеюсь поможет)

mashulka

Новичок
Шопоголик
25.01.2009
72
2
0
питер
mashulka, вот это да))) У меня подруга такую заказала своему молодому человеку М, теперь продает, потому что велика, но он носит 46-48 и рост меньше). Сейчас уточнила замеры: плечи 47, ОГ 60 (в сложеном виде), длина по спинке 66. Надеюсь поможет)

сейчас измерю его худи, спасибо за помощь :ax:

а подруга здесь продает?

Anastasiya_Vishenka

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
47
66
0
41
Rostov
Здравствуйте! Не осилила всю тему...
подскажите подалуйста где у них табличка с размерами?
Интересует обувь или может кто знает на мой 38 это какой брать?

Спасибо большое!! кстати до пн скидка 40%!

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Anastasiya_Vishenka, на 38 обычно 8 идет а дальше по отзывам выбранных моделей смотреть нужно (большемерит или нет). Размерная таблица исчезла (((

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
У меня у мужа 50-52, на него M из AE садится идеально.

Riflelight добавил 04.09.2011 в 00:11
Здравствуйте! Не осилила всю тему...
подскажите подалуйста где у них табличка с размерами?
Интересует обувь или может кто знает на мой 38 это какой брать?

Спасибо большое!! кстати до пн скидка 40%!

У меня 39,5-40, босоножки летние брала 9 после примерки в магазине. Балетки сейчас заказала 9,5.
Думаю, что на 38 либо 37,5 (если есть половинки), либо лучше перестраховаться и взять все-таки 8

Последнее редактирование:

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Riflelight, так у моего 48, поэтому и утонул, хотя футболки и рубашки М идеально сидят )))

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
подскажите скидка до понедельника, а заканчивается она во сколько? когда 5 сентября начинается или понедельник включительно) Запуталась)

shokolattt

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
36
32
0
Углич
оплата

Девочки, первый раз решили заказать с ае. набрала корзину, оплатить решила палкой, с сайта палки после подтверждения меня перекинуло на обратно на сайт ае, но страничка зависла, в общем получилось или нет - так и не поняла, деньги с карты не сняли, на почту пришло только письмо палки о заказе. решила, что наверно не получилось, снова набрала корзину, оплатила, на этот раз после оплаты был написан номер заказа, но на почту опять пришло только письмо от палки, на сайте статус заказа "процессинг", деньги так и не сняли - что это значит - получилось или нет? когда снимут деньги?снимут за один заказ или за оба? может у кого-то было так? и вообще как у них оплата палкой проходит? на всех других сайтах деньги сразу снимают, а тут...:(

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
shokolattt, через ПП теперь не расплатишься, эти заказы они отменяют, и просят оплату делать только с карты.
Если вы еще будете делать заказ, то скорее всего попадете на проверку. просят выслать копия ID, карты, выписки из банка)
У меня так было, оплатила картой, деньги даже не блокировали, письмо пришло где-то спустя часа 2 от них...

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
SmilyGirl , что серьёзно??? А я в понедельник оформила заказ и оплатила как всегда РР. Как всегда пришло письмо: заказ размещён и т.п., деньги как всегда заблокировались. От РР письмо тоже пришло, ждите мол, ваш заказ обрабатывается. Неужели отменят???:(

Наталю добавил 07.09.2011 в 09:54
Отвечу сама на свой вопрос о браке в ае. Они написвали, типа приносите в магаз, вам дадут или карту подарочную или деньги. На мой ответ, что я из россии и ближайший магаз в 1500км от нас, написали, что типа шлите тогда в америку нам.
В общем типа лучше не связыватся
А у меня пришла кофта с браком недавно, я им фотки брака выслала. Они ответили, что всё возместят, деньги вернут на карту, отсылать им ничего не надо. Как и говорили деньги вернули, правда через два месяца (но они и предупредили, что ждать надо в течении двух билинг циклов, что равняется двум месяцам).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.