Приветик. У всех корзина работает? У меня что-то на отрез отказывает нажиматься кнопочка "добавить в корзину" это у них глюк или у меня?Или это такая клевая акция у нас 40 % скидки но корзина не работает
![]()
У меня все работает хорошо)
Приветик. У всех корзина работает? У меня что-то на отрез отказывает нажиматься кнопочка "добавить в корзину" это у них глюк или у меня?Или это такая клевая акция у нас 40 % скидки но корзина не работает
![]()
Да, худи большемерят еще как. Вчера в магазине мерили М, так молодой человек утонул, хотя всю остальную одежду М берем. Так что смело на размер меньше берите.Девочки, подскажите пожалуйста с размером. У МЧ верх размер 50, ему худи заказывать Л или М? Обычно беру ему Л или ХЛ, а сейчас почитала что худи большемерят и растерялась...
Да, худи большемерят еще как. Вчера в магазине мерили М, так молодой человек утонул, хотя всю остальную одежду М берем. Так что смело на размер меньше берите.
mashulka, какой у него ОГ? Я бы посоветовала взять М, потому что они реально огромные. Скиньте ссылку на худи.)
mashulka, вот это да))) У меня подруга такую заказала своему молодому человеку М, теперь продает, потому что велика, но он носит 46-48 и рост меньше). Сейчас уточнила замеры: плечи 47, ОГ 60 (в сложеном виде), длина по спинке 66. Надеюсь поможет)
У меня у мужа 50-52, на него M из AE садится идеально.Да, худи большемерят еще как. Вчера в магазине мерили М, так молодой человек утонул, хотя всю остальную одежду М берем. Так что смело на размер меньше берите.
Здравствуйте! Не осилила всю тему...
подскажите подалуйста где у них табличка с размерами?
Интересует обувь или может кто знает на мой 38 это какой брать?
Спасибо большое!! кстати до пн скидка 40%!
А у меня пришла кофта с браком недавно, я им фотки брака выслала. Они ответили, что всё возместят, деньги вернут на карту, отсылать им ничего не надо. Как и говорили деньги вернули, правда через два месяца (но они и предупредили, что ждать надо в течении двух билинг циклов, что равняется двум месяцам).Отвечу сама на свой вопрос о браке в ае. Они написвали, типа приносите в магаз, вам дадут или карту подарочную или деньги. На мой ответ, что я из россии и ближайший магаз в 1500км от нас, написали, что типа шлите тогда в америку нам.
В общем типа лучше не связыватся