Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
у меня вообще не трекается ошибку выдает, отшипили 6 числа

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Народ, а у кого заказ был сделан 2-го числа и уже отшипили, у меня почему-то с 7-го числа весит статус Processed Through Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS), а импорта так и нет... Кто в курсе, к чему бы это?:(

Телепанда, у меня так же, но я посмотрела чужие трекинги последние в СП, вроде это норм, следующая запись после Чикаго уже у всех сортировка в Москве, через четверо суток. Так что жду завтра-послезавтра обновление статуса прохождения посылки

Riflelight добавил 10.09.2011 в 21:28
Они на такие просьбы реагировать вообще не будут. У них в подтверждении заказа написано:
Thank you for ordering from ae.com! We began processing your order as soon as you placed it. For this reason, orders cannot be changed or cancelled once they are placed. You will receive a shipping confirmation e-mail as soon as we ship your order.

Не обижайтесь, но я, честно говоря, не поняла , к чему вы это сказали :) я вроде не жаловалась на то, что отказали, я удивлялась нерегулярности ответов на письма с вопросами от клиентов, а также ставшими регулярными после обновления сайта проблемами с доступом к сайту

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Телепанда

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Riflelight, Вашими бы словами:)) Полезла просмотрела посылки с шопфанса, да, там тоже статуса экспорта нет, зря паниковала:) А на счет 4 дней хорошо бы, у меня последняя вообще через 3 дня импортнулась, а этой пока все нет... ЖДУ:)

P.S. Только что поняла, что не то спросила, у меня нет статуса экспорта:)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Riflelight, я написала к тому, что на просьбы менять что-то в заказе или просьбы вообще его отменить они никогда положительно реагировать не будут.
Извините)), мне именно это как раз показалось
я вроде не жаловалась на то, что отказали
:)
может вам ответили поздно из-за дня труда...
Вообще, подмечено, что сервис магазина соотв. ценам на товары..)

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Riflelight, я написала к тому, что на просьбы менять что-то в заказе или просьбы вообще его отменить они никогда положительно реагировать не будут.
Извините)), мне именно это как раз показалось

:)
может вам ответили поздно из-за дня труда...
Вообще, подмечено, что сервис магазина соотв. ценам на товары..)

ну вообще конечно да, с такими ценами грех жаловаться :))

Телепанда, у меня запись от вчерашнего дня "Сортировочный центр Москва" :)

• Like

vladkzn

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
1
0
0
Казань
Добрый день!
Посдкажите пожалуйста, кто покупал мужские джинсы. Как у них с размерами дела ? и как с качеством материала?
Если можно на примере моделей с сайта рассказать бы))
Заранее спасибо)!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
vladkzn, качество нормальное. Правда, если с дырками, то изнашиваются быстрее. Сравнивала с гэпом, по качеству очень похожи. А женские мне вообще нравятся даже больше гэпа. Размер совпадает с тем, что покупали тут. То есть если носите 32, например, то и там стоит начать пробовать с 32, ростовка тоже совпадает. Мужу брали лоурайз буткат и стрейты, носит с удовольствием. Единственное, они тянутся довольно сильно, так что можно для эксперимента заказать на размер поменьше привычного, по крайней мере модель буткат лоурайз.

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Сделала заказ 5 сентября, до сих Processing. Деньги забронировали. писем никаких не присылали. На все мои письма ни ответа, ни привета. Наверно, с заказом можно попрощаться?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Riflelight, поздравляю! А у меня все ни звука:(((((( Смущает еще, что на сайте емс она не трекается, хотя раньше не замечала за экспрессом такого, всегда трекался:ak:

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Riflelight, поздравляю! А у меня все ни звука:(((((( Смущает еще, что на сайте емс она не трекается, хотя раньше не замечала за экспрессом такого, всегда трекался:ak:
Я так поняла, что она сейчас трекаться начинает на этапе российской таможни

• Like

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Если кому интересно, нашла письмо от них, когда у меня запороли заказ через Палку:

Unfortunately, we were unable to process your PayPal order because
either the sender/shipping information was unverified/unconfirmed.
For this reason, we are unable to continue processing your order.
We recommend contacting PayPal to update all of your information.
Once your information has been updated through PayPal, the order will
need to be replaced. If you have further questions, please contact
1-888-232-4535 (24 hours a day, 7 days a week) and a representative
will be happy to assist you.

Thanks,
Your Friends @ AE

Поддержка ПП мне не помогла, они написали, что пусть селлер к нам сам обращается, написав об этом АЕ, они мне прислали такое же письмо-шаблон:ag::bu:
В общем, по кругу походили, я на это плюнула, теперь тока с карты плачу)

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
Processed Through Sort Facility/это уже значит что в МСК импорт пошёл. это новые статусы и раньше всё по другому было.

alcoholic добавил 14.09.2011 в 16:44
до какой суммы сделать заказ, чтобы не просили документы. плачу виртуалкой.

Последнее редактирование:

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
помогите, пожалуйста, подруга хочет джинсы.
на рост 175 джинсы брать Лонг или Регуляр?
брали модель бойфренды , длины на выбор не было по мойму, но они подкатанные носятся, так что сели ок.
А с буткатами как быть? :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.