Я вот тоже ждала-ждала, а сегодня мне с AE пришло письмо о том, что им моя посыль обратно вернулась деньги за доставку возвращать не хотят... трекинга тоже не было... хочу у них деньги за доставку вытрясти и больше никогда в этом магазине заказывать не буду
А как быстро они отвечают на вопросы по e-mail?
Я вот заполнила форму на сайте, ни слуху ни духу
Или есть какой-то адрес, на который напрямую можно написать?
По идее AA больше, это среднее между A и B.
У меня было то же самое! С той лишь разницей, что я сама им постоянно писала, что посылки все нет, что я даже узнавала на своей почте (ну это не совсем правда, трекинга-то они не дали), не приходила ли для меня посылка.
?
ох-хо-хо... я все жду свою посылку , но, видимо, вряд ли она уже дойдет. Конечно, обнадеживает ваша информацию, что они вернули деньги даже за пересылку, но я-то хотела сапоги
Я им пишу-пишу, звоню-звоню, но отвечают, что будут разбираться , когда пройдет 20 рабочих дней - это только 18-ого будет
Писать надо, но могут и вообще не ответить, такое было и не раз.
Alex_K добавил 14.12.2009 в 13:33
Катеринчик, поздравляю с посылкой )))
здорово, я в первый раз о таком вообще слышу, чтобы вещей докладывали )))
какие вещи то хоть положили? хорошие?
Само очень удивилась!ждала, что будет недоставать вещей, а оказалось несколько лишних положили. Правда они мужские и размеры от XL до XXXL)))Одна толстовка и две футболки с длинными рукавами))наверное положили то, что никак продать не могут))