Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Так и у меня заказ не сформировался, в банке сказали, что никаких операций по снятию не проводилось.
Т.е. мне сейчас нужно сделать новый заказ на прямую с карты? А дебитовые карты проходят?

Делайте новый заказ и платите с карты, дебетовые подходят)

• Like
Реакции: ShinOkazaki

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
Скидка на 20%
39438611

mura.83 добавил 31.07.2011 в 18:49
Check Out Our New Site With 20% Off Everything

Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девоньки,кому интересно про AEREWARD$ скидка действует только один раз=( а не постоянно в период трат...

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Девоньки,кому интересно про AEREWARD$ скидка действует только один раз=( а не постоянно в период трат...

т.е. зачисленные баллы от прошлого заказа пропадают при след. заказе? А начисляются от этого след. заказа баллы?

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
т.е. зачисленные баллы от прошлого заказа пропадают при след. заказе? А начисляются от этого след. заказа баллы?

зачисленные баллы(не пропадают) превращаются в скидку(допустим 40 процентов), и вот этой скидкой можно воспользоватся один раз в определенный временной период...а не постоянно в этом временном периоде....

вопросы если честно ваши не поняла=)

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
зачисленные баллы(не пропадают) превращаются в скидку(допустим 40 процентов), и вот этой скидкой можно воспользоватся один раз в определенный временной период...а не постоянно в этом временном периоде....

вопросы если честно ваши не поняла=)

Да я не знаю, как написать то по русски. Смотрите, я покупаю на 200 баксов, действует скидка 40% на этот заказ. Но я так понимаю эти баллы (40%) с прошлых заказов. А с этого заказа, что то зачислится на след.?
Возможно вопросы странные)

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Заблудшая, вы уже пользаетесь Аервордами? или это обычная скидка 40%?

в программе аерворд существуют два временных периода период накопления и период когда вы тратите скидку(по временнной шкале они пересекаются)...как только вы накопили Аерворд на скидку , они ее присылают ПО ПОЧТЕ на адресс америкаснкий, воспользоватся скидкой можно один раз...а все другие заказы и этот со скидкой идет для накопления следущей скидки...

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Заблудшая, вы уже пользаетесь Аервордами? или это обычная скидка 40%?

в программе аерворд существуют два временных периода период накопления и период когда вы тратите скидку(по временнной шкале они пересекаются)...как только вы накопили Аерворд на скидку , они ее присылают ПО ПОЧТЕ на адресс америкаснкий, воспользоватся скидкой можно один раз...а все другие заказы и этот со скидкой идет для накопления следущей скидки...

Вот, теперь поняла....я еще не пользовалась.....Спасибо!

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
даааа, а я мечтала.
а они код присылают обычным письмом или с заказом вместе?
Я просто на шипито заказывала, а они письма не принимают вроде как

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
4arming, да я тоже размечталась=) я точно не знаю, я на имя посредника отсылала, без товара

Любопытный

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
4
0
0
Питер
Ребят не подскажете,а за доставку нужно платить всегда 50 и вариантов нету? Ну,скидки чтоли какие или коды,купоны,вещи у них очень даже неплохие,но не хочется только за джинсы и кофту платить 50 ещё и за доставку :ah: я видел только 15 % скидку,и та на доставку никак не распространяется :bu:

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Ребят не подскажете,а за доставку нужно платить всегда 50 и вариантов нету? Ну,скидки чтоли какие или коды,купоны,вещи у них очень даже неплохие,но не хочется только за джинсы и кофту платить 50 ещё и за доставку :ah: я видел только 15 % скидку,и та на доставку никак не распространяется :bu:

Вариантов больше нет, только 50$........есть совмест. покупки, думаю Вам лучше туда)

Любопытный

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
4
0
0
Питер
а можно ещё вопросик? по поводу размера...я не понял только одного,как длину руки замерять? Я понял только приблизительно ...

Если можно ,то объясните по поводу совместных покупок ? В чём суть ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.